-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женское

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 7029
Комментариев: 3259
Написано: 14118


Мусака

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 19:40 + в цитатник
5155118143_eddb537320 (500x375, 144Kb)

Мусака



500 г фарша из телятины
3-4 крупные картофелины
1 луковица
1-2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сухой красной паприки
соль и перец по вкусу
зелень петрушки для посыпки

Заливка:
3 яйца
½ чашки кефира или сметаны
1 столовая ложка муки
немного соли и перца

В оливковом масле обжарить фарш. Добавить паприку и перец. Положить к фаршу мелко нарезанный репчатый лук и тушить под крышкой 2 минуты.

Картофель нарезать мелкими кубиками.

В смазанную форму выложить половину картофеля, затем фарш с луком и вторую половину картофеля.

Запекать в духовке при 220 градусах, пока картофель не станет мягким и вся жидкость не испарится.
Залить заливкой и выпекать ещё примерно 10 минут до румяной корочки.

Заливка:
Яйца, муку, перец, соль тщательно перемешать.

После выпекания дать немного остыть. Посыпать нарезанной петрушкой.

http://samoevkusnoe.ru/?p=7433
Рубрики:  УКУСНОСТИ/Мясные блюда
УКУСНОСТИ/Экзоты, пицца, соусы и приправы
Метки:  

Процитировано 26 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку