Пирог с сыром по-домашнему
|
|
Пятница, 10 Февраля 2012 г. 06:54
+ в цитатник
Пирог с сыром по-домашнему
Для теста:
1 чашка воды
3 стакана муки
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. соли
Для начинки:
4 яйца
2 чашки тёртого или размятого сыра Фета
3 столовые ложки сметаны
125 гр сливочного масла
Замесите тесто.
Разделите тесто на 6 равных частей.
Оставьте на 15 минут.
Делаем начинку.
В отдельной миске венчиком взбиваем яйца, сметану и сыр. Если надо, добавьте соли.
Насыпьте немного муки и тонко раскатайте тесто. Сбрызните маслом. В середину раскатанного теста положите шестую часть начинки. Сверните тесто так, чтобы получился жгут с начинкой внутри. То же самое сделайте и с другими частями теста.
Уложите жгуты в смазанную маслом форму. Сверху смажьте яйцом.
Выпекаем пирог при 200 градусах до румяности.
http://samoevkusnoe.ru/?p=7462
Метки:
сыр
выпечка
рецепты
Процитировано 30 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-