Кабачки с сыром и морковью
|
|
Среда, 01 Февраля 2012 г. 13:57
+ в цитатник
Кабачки с сыром и морковью
Время приготовления: 30 мин Порций: 6 Калорийность: 308 кКал на порцию
Вам понадобится:
Оливковое масло 50 мл
Кабачки 500 г
Российский сыр 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Майонез 80 г
Морковь 200 г
Приготовление:
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Чеснок можно класть по вкусу.
Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови. При желании можно украсить зеленью.
http://www.foodclub.ru/detail/1193/
Метки:
сыр
рецепты
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-