Скумбрия фаршированная |
Для этого чудесного блюда на понадобится:
1 - скумбрия,
1 ст.л- желатина,
1- морковка,
5 шт.- перепелиных яиц,
1 - луковица,
зелень, соль, перец.
Приготовление:
Лук и натёртую морковь обжарить до золотистого цвета. У скумбрии отрезать хвост и голову, разрезать по брюху, выпотрошить и развернуть (спинка должна быть целой). Удалить хребет и кости. Посолить, поперчить и посыпать желатином 1/2 ложки. Разложить порезанную зеленью. Распределить зажарку, а на зажарку посыпать оставшуюся часть желатина. По середине цепочкой выложить варёные яйца (горизонтально).
Свернуть рыбу так, чтобы рыбка приняла вид целой. Туго обмотать пищевой плёнкой. Положить в целлофановый пакет, закрутить, обвязать нитками. Опускаем в кипящую воду и варим при слабом кипении 20 мин. После этого, рыбку положить под пресс. И оставляем ее так до полного остывания. После чего, отправить в холодильник, часика на три.
Ну вот и все! Приятного аппетита!!!
Жизнь скользкая штука и нужно всегда быть ко всему готовыми, по этому если вам когда нибудь понадобится больничный лист задним числом купить его всегда можно на сайте meg-list.com. Заходим, знакомимся с условием заказа и приобретаем. Все очень быстро и просто.
Рубрики: | ГОТОВИМ ИЗ РЫБКИ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |