-Резюме

ОЛЬГА

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гизатуллина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4403


Скумбрия фаршированная

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Amenika Скумбрия фаршированная

3352215_sk (640x480, 71Kb)

Для этого чудесного блюда на понадобится:

1 - скумбрия,
1 ст.л- желатина,
1- морковка,
5 шт.- перепелиных яиц,
1 - луковица,
зелень, соль, перец.

Приготовление:
Лук и натёртую морковь обжарить до золотистого цвета. У скумбрии отрезать хвост и голову, разрезать по брюху, выпотрошить и развернуть (спинка должна быть целой). Удалить хребет и кости. Посолить, поперчить и посыпать желатином 1/2 ложки. Разложить порезанную зеленью. Распределить зажарку, а на зажарку посыпать оставшуюся часть желатина. По середине цепочкой выложить варёные яйца (горизонтально).
Свернуть рыбу так, чтобы рыбка приняла вид целой. Туго обмотать пищевой плёнкой. Положить в целлофановый пакет, закрутить, обвязать нитками. Опускаем в кипящую воду и варим при слабом кипении 20 мин. После этого, рыбку  положить под  пресс. И оставляем ее так до полного остывания. После чего, отправить в холодильник, часика на три.

Ну вот и все! Приятного аппетита!!!

3352215_sk_1_ (640x480, 71Kb)

Жизнь скользкая штука и нужно всегда быть ко всему готовыми, по этому если вам когда нибудь понадобится больничный лист задним числом купить его всегда можно на сайте meg-list.com. Заходим, знакомимся с условием заказа и приобретаем. Все очень быстро и просто.

 

Рубрики:  ГОТОВИМ ИЗ РЫБКИ.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку