Цитата сообщения Лилёша
Этот салат с гречкой можно подавать как холодным, так и теплым. Но, несмотря на это, он остается неизменно вкусным!
болгарский перец –1 шт.
сосиски или колбаски – 2–3 шт.
красный лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
отварная гречка– 200–300 гр.
растительное масло, соль, перец, зелень – по вкусу
Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами. Тонкими ломтиками нашинковать морковь, а перец нарезать небольшими полосками.
На разогретой сковороде с маслом обжарить лук в течение 2–3 минут, добавить морковь и перец. Овощи обжаривать 7–10 минут до мягкости. Снять с огня и выложить в салатницу.
Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 2–3 минут.
В салатницу с овощами добавить вареную гречку, сосиски и перемешать. Подавать салат, украсив его мелко нарубленной зеленью.
Салат из речки с сосисками и овощами готов.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник