Куриные грудки с инжиром |
Невероятно вкусное, ароматное блюдо, которое не требует затрат времени, а результат порадует и хозяйку и ее гостей.
Ингредиенты:
Куриные грудки – 500 г
Инжир – 150 г
Сыр – 100 г
Вино красное полусладкое – 200 г
Базилик (сушеный) – 1 ч. ложка
Растительное масло – 3-4 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Серия сообщений "мясное. курица":
Часть 1 - Куриные рулетики с ветчиной и перцем
Часть 2 - Куриная пастрома
...
Часть 16 - Мясо по-албански - oно словно семечки, хочется, есть и
Часть 17 - Куриная перинка - очень красивая подача, необычно и однозначно вкусно!
Часть 18 - Куриные грудки с инжиром
Часть 19 - Тёплый салат из куриной печени с апельсинами
Часть 20 - КУРИНЫЙ ТОРТИК С ГРИБНЫМ КРЕМОМ
Часть 21 - Баклажаны, запеченные в курином кляре
Часть 22 - рулетики из баклажанов с рубленой курицей
Часть 23 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |