-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Невская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 4171
Комментариев: 67
Написано: 4259


Куриный рулет в хрустящей сырной корочке

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриный рулет в сырной корочке, блюдо очень вкусное. Нежное, мягкое и сочное мясо отлично сочетается с хрустящей, вкусной и солоноватой сырной корочкой. Получится очень вкусно, вы точно не пожалеете, что приготовили это блюдо.


1272628_23803nothumb500 (500x444, 59Kb)
1272570_37116nothumb500 (500x375, 58Kb)104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

- фарш из куриного филе - 700 г
- сыр ( у меня голландский) - 300 г
- перец болгарский (красный) - 100 г
- яйца - 5 шт
- соль, перец - по вкусу

















98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Пропустить филе через

1272573_29098nothumb500 (375x500, 65Kb)

Натереть на крупной тёрке сыр и добавить в него взбитые яйца, хорошо перемешать.

1272577_68286nothumb500 (500x318, 42Kb)
1272579_39990nothumb500 (500x375, 55Kb)

Получившуюся смесь выложить на противень (у меня размер противня 30х28см). Поставить на 10-15 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.

1272581_36137nothumb500 (500x375, 74Kb)
1272597_15746nothumb500 (500x375, 69Kb)

Нарезать мелко перец, зелёный лук

1272599_79318nothumb500 (500x375, 77Kb)

Куриный фарш посолить и поперчить, добавить в него нарезанный перец и зелёный лук.

1272604_37191nothumb500 (500x375, 77Kb)
1272608_65510nothumb500 (500x375, 65Kb)
1272610_30465nothumb500 (500x375, 62Kb)

Готовый омлет остудить и выложить на стол (толщина омлета 0,5см (+-2мл)). На середину готового омлета выложить фарш и аккуратно скрутить рулет.

1272615_10532nothumb500 (500x375, 62Kb)
1272616_23662nothumb500 (500x375, 66Kb)
1272619_83425nothumb500 (500x375, 69Kb)

Скрученный рулет положить на противень с пергаментной бумагой и отправить на 40–45 минут в духовку при температуре 200 градусов.

1272621_70175nothumb500 (500x375, 66Kb)

Рулет получается очень сочный и вкусный. Процесс приготовления рулета совсем простой и продуктов по минимуму. Порадуйте себя и своих любимых!!!

1272623_97838nothumb500 (500x375, 67Kb)
.diets.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Курочка с брокколи, объединeнные в нежнейшем суфле - это диетично, оригинально, ну то, что "доктор прописал"! Отличный вариант "на второе". Суфле из курицы и брокколи - что-то новое, не скучное, не слишком солидное, а продукты привычные, да и столько пользы вряд ли в какое еще блюдо запихнешь.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "мясное. курица":
Часть 1 - Куриные рулетики с ветчиной и перцем
Часть 2 - Куриная пастрома
...
Часть 7 - "Ложные куриные ножки"
Часть 8 - Запеченное куриное филе под соусом "Aмаретто"
Часть 9 - Куриный рулет в хрустящей сырной корочке
Часть 10 - Салат от Нонны Гришаевой
Часть 11 - Курица в лаваше - до невозможности просто и на удивление вкусно!
...
Часть 21 - Баклажаны, запеченные в курином кляре
Часть 22 - рулетики из баклажанов с рубленой курицей
Часть 23 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку