"Постные банановые маффины
|
|
Вторник, 02 Апреля 2013 г. 21:52
+ в цитатник
|
povarenok.ru/recipes/show/51330/ Кексы
"Постные банановые маффины
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Описание: Вкусные маффины понравятся не только тем, кто соблюдает Пост, но и всем любителям выпечки с бананами. Готовятся очень быстро и элементарно, вкусные, ароматные и долго сохраняют свои вкусовые качества и не черствеют.
Банан — 2 шт
Мед (у меня - розмариновый. Думаю, подойдет любой мед, кроме гречишного - у него своеобразный вкус и аромат, мне кажется, что он будет здесь не к месту.) — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Фундук (рубленный (не в муку), стакан = 200мл. Можно использовать другие орехи.) — 1 стак.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Мука (стакан = 200мл.) — 1,25 стак.
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Кунжут (по желанию, для посыпки)
Рецепт "
Серия сообщений "кексы":
Часть 1 - очень, просто супер-пупер пышный КЕКС на КЕФИРЕ "Улёт"
Часть 2 - Кексы "Шоколадный кекс с вишней и чили"
...
Часть 8 - творожной кекс с черносливом.
Часть 9 - Ржаной кекс с финиками и кардамоном
Часть 10 - "Постные банановые маффины
Часть 11 - самый красивый ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ без замесов «Радужный»
Часть 12 - Кекс с глинтвейном и черносливом
...
Часть 31 - Кексы из кабачков и куриного филе
Часть 32 - Морковно-апельсиновый манник
Часть 33 - Трехслойный кекс с маком, какао и куркумой
Метки:
Постные банановые маффины
Кексы выпечка кексы банановый сладкий
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-