Как приготовить пышные и румяные сырники |
Что нового можно сказать о сырниках? Традиционное блюдо на наших столах, у каждого свои рецепты и тонкости. Главное, конечно - качественный творог. На днях мне выпало счастье в виде домашних (деревенских) молочных продуктов и яиц. В ...надцатый раз я решилась на сырники, которые очень люблю, но...то они резиновые получались, то расплывались, а мне хотелось как у мамы: пышные, нежные, румяные, такие как на фотографии..Ура! Очень вкусные!
Я использовала следующие продукты:
Творог - 400г.
Яйца - 2 штуки.
Манка - 3 столовые ложки.
Мука - 4 столовые ложки.
Сметана - 2 столовые ложки.
Изюм, соль, сахар - по вкусу.
Творог лучше протереть или перекрутить на мясорубке. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Дать постоять тесту минут десять-пятнадцать, чтобы манка разбухла. Тесто получается не крутым. Я так усердно занялась этим, казалось бы, простым рецептом, что не сфотографировала этапы приготовления. Но в общем-то данный рецепт не нуждается в фото сопровождении. Сформировать сырники (руки я постоянно посыпала мукой, чтобы масса не прилипала) и жарить на растительном масле. В муке сырники перед жаркой не обваливала. Завтрак получился очень вкусный и душевный, потому что сырники мне очень сильно напоминают детство. Приятного аппетита!
На правах рекламы
Хорошо потрудились, можно хорошо отдохнуть. Принять душ и укутаться в мягкое, уютное полотенце ТМ Валетекс из г. Иваново. Натуральные материалы, высокое качество изделий и демократические цены делают продукцию востребованной и привлекательной, купить махровые полотенца оптом на выгодных условиях можно на сайте www.valetex.ru.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Мороженое лимонное
Часть 2 - Карамель
...
Часть 16 - Полено “Золотой ключик”
Часть 17 - Запеканка из творога как в детском саду
Часть 18 - Как приготовить пышные и румяные сырники
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |