-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 3939
Комментариев: 92
Написано: 4171


Как приготовить пышные и румяные сырники

Среда, 26 Сентября 2012 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения НебоОблака Как приготовить пышные и румяные сырники

3518263_ (434x352, 242Kb)

Что нового можно сказать о сырниках? Традиционное блюдо на наших столах, у каждого свои рецепты и тонкости. Главное, конечно - качественный творог. На днях мне выпало счастье в виде домашних (деревенских) молочных продуктов и яиц. В ...надцатый раз я решилась на сырники, которые очень люблю, но...то они резиновые получались, то расплывались, а мне хотелось как у мамы: пышные, нежные, румяные, такие как на фотографии..Ура! Очень вкусные!

Я использовала следующие продукты:

Творог - 400г.

Яйца - 2 штуки.

Манка - 3 столовые ложки.

Мука - 4 столовые ложки.

Сметана - 2 столовые ложки.

Изюм, соль, сахар - по вкусу.

тесто творожное/3518263_83737973_3518263_ (151x149, 41Kb)

Творог лучше протереть или перекрутить на мясорубке. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Дать постоять тесту минут десять-пятнадцать, чтобы манка разбухла. Тесто получается не крутым. Я так усердно занялась этим, казалось бы, простым рецептом, что не сфотографировала этапы приготовления. Но в общем-то данный рецепт не нуждается в фото сопровождении. Сформировать сырники (руки я постоянно посыпала мукой, чтобы масса не прилипала) и жарить на растительном масле. В муке сырники перед жаркой не обваливала. Завтрак получился очень вкусный и душевный, потому что сырники мне очень сильно напоминают детство. Приятного аппетита!

облако

На правах рекламы

Хорошо потрудились, можно хорошо отдохнуть.  Принять душ и укутаться в мягкое, уютное полотенце ТМ Валетекс из г. Иваново. Натуральные материалы, высокое качество изделий и демократические цены делают продукцию востребованной и привлекательной, купить махровые полотенца оптом на выгодных условиях можно на сайте www.valetex.ru.

 

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Мороженое лимонное
Часть 2 - Карамель
...
Часть 16 - Полено “Золотой ключик”
Часть 17 - Запеканка из творога как в детском саду
Часть 18 - Как приготовить пышные и румяные сырники

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку