-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 3939
Комментариев: 92
Написано: 4171


Полено “Золотой ключик”

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Nataly-shanti Полено “Золотой ключик”

poleno (640x404, 54Kb)
Продукты: 500 г ирисок “Золотой ключик”, 200 г сливочного масла, 200 г печенья, 1 стакан рубленых орехов по вкусу.

Готовим: Сливочное масло растопить на водяной бане. Как только закипит, добавлять в него небольшими порциями ириски, непрерывно помешивая массу деревянной ложкой. Когда все конфеты растопятся, снять емкость с огня, добавить в массу рубленные орехи и покрошенное печенье, все тщательно перемешать.

Полученную смесь выложить в пищевую пленку, фольгу или пергамент, сформировать “полено” и оставить на несколько часов в холодильнике. Перед подачей на стол порезать на порционные кусочки около 1,5 см толщиной и переложить на блюдо.

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Мороженое лимонное
Часть 2 - Карамель
...
Часть 14 - Крем Рафаэло
Часть 15 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 16 - Полено “Золотой ключик”
Часть 17 - Запеканка из творога как в детском саду
Часть 18 - Как приготовить пышные и румяные сырники

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку