Крем Рафаэло |
нам понадобятся следующие продукты:
200 г сливочного масла
200 г белого шоколада (кстати, с шоколадом стоит поэксперементировать, можно и с молочным или с темным, кому как)
400 г сгущенки
70 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Растопить масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и помешивая, растопить его (мешайте, не отходите, может прилипнуть ко дну кастрюли).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь, потом будет вкуснее, честное слово :)
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Мороженое лимонное
Часть 2 - Карамель
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Хрустящие "Помпошки"
Часть 14 - Крем Рафаэло
Часть 15 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 16 - Полено “Золотой ключик”
Часть 17 - Запеканка из творога как в детском саду
Часть 18 - Как приготовить пышные и румяные сырники
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |