-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАНЮР

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Незабываемый деликатес просто тает во рту!

Пятница, 23 Августа 2013 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Незабываемый деликатес просто тает во рту!

Незабываемый деликатес

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один . Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту !
 

 

Серия сообщений " МЯСНЫЕ БЛЮДА и вареники":
Часть 1 - Котлета по-киевски
Часть 2 - оглушительная премьера ПЕЧЕНОЧНЫХ ОЛАДЬЕВ с припеком " И… и… можно мне еще?"
...
Часть 26 - Курочка карамельная «Сладкая женщина»
Часть 27 - Картофельные зразы с куриной печенью.
Часть 28 - Незабываемый деликатес просто тает во рту!
Часть 29 - Рулька прессованная "ВАУ"
Часть 30 - САЛО ИЗ СОЛЯНОГО РАСТВОРА СО СПЕЦИЯМИ
...
Часть 33 - Котлеты ну с очень вкусной начинкой
Часть 34 - Бутербродная колбаса.
Часть 35 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку