Баклажаны в майонезе со вкусом грибов. |
ok.ru/group57212027273260
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов. Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
Серия сообщений "заготовки на зиму":заготовки на зимуЧасть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - Консервированные помидоры "пальчики оближешь"от блейк
...
Часть 34 - Топ-8 самых бомбовых вкуснейших рецептов из баклажан!
Часть 35 - Баклажаны на зиму - 50 лучших пошаговых рецептов с фото!
Часть 36 - Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Часть 37 - Соус "Сацебели" из слив!
Часть 38 - Манжо заготовка
Часть 39 - Универсальный томатный соус "Сацебели"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |