-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Рик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке wikitripia Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1142


Лечо "Глобус"

Суббота, 08 Июля 2017 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Лечо "Глобус"

4121583_034485129 (604x399, 114Kb)

В этом году богатый урожай болгарского перца и Вы не знаете, как его заготовить на зиму? Помогу Вам в этом нелегком деле, как заготовить на зиму консервированный болгарский перец в томатном соусе - всеми нами любимое блюдо венгерской кухни лечо.

Продукты:

Перец сладкий (Желательно разного цвета) — 3 кг 
Сок томатный — 1,5 л 
Морковь — 1 кг 
Масло подсолнечное — 1 стак. 
Сахар — 1 стак. 
Уксус ( процентов) — 70 г
Соль
 
Потребуется:
 
Перец разного цвета нарезать вдоль брусками толщиной 1 см.
Морковь нарезать брусками средней толщины. Томат вылить в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, нарезанную морковь и варить 20 минут на медленном огне.
 Добавить уксус и нарезанный болгарский перец и варить еще 15 минут.
Разложить по банкам и закатать крышками.
 

Серия сообщений "заготовки на зиму":
заготовки на зиму
Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - Консервированные помидоры "пальчики оближешь"от блейк
...
Часть 30 - Блюда с баклажанами
Часть 31 - Янтарное варенье из кабачков
Часть 32 - Лечо "Глобус"
Часть 33 - «ЦАРСКИЕ» ПОМИДОРЫ ДЛЯ ЦАРЕЙ и ЦАРИЦ
Часть 34 - Топ-8 самых бомбовых вкуснейших рецептов из баклажан!
...
Часть 37 - Соус "Сацебели" из слив!
Часть 38 - Манжо заготовка
Часть 39 - Универсальный томатный соус "Сацебели"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку