Шницель из капусты с сыром |
капуста белокочанная - 250 грамм
сыр - 70 грамм
масло растительное - 20 грамм
масло сливочное - 10 грамм
яйцо - одна штука.
сухари панировочные - три столовых ложки
соль
Листья капусты отварить в подсоленной воде, охладим и слегка отобьем, дальше завернуть в них тонкие ломтики сыра. Запанировать шницель сначала в яйце, дальше в сухарях и обжарим на растительном масле.
При подаче польем растопленным сливочным маслом.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Пастурма
Часть 2 - Ньоки по-парижски
Часть 3 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
Часть 4 - Ленивые вареники с творогом - до невозможности аппетитно!
Часть 5 - Шницель из капусты с сыром
Часть 6 - Курица с рисом
Часть 7 - Рецепты Rambutan (кабачки и баклажаны)
...
Часть 15 - Куриное филе Le Cordon Bleu
Часть 16 - Отличный вариант для ужина! Куриные котлеты с кабачком и творогом
Часть 17 - Любимые манты
Рубрики: | ЗакускиЗакуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |