-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Рик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке wikitripia Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1142


Ньоки по-парижски

Четверг, 23 Мая 2013 г. 00:10 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Ньоки по-парижски

 

Рецепт - Ньоки по-парижски (из заварного

 

Ингредиенты для рецепта Ньоки по-парижски


вода - 125 миллилитров
маргарин или животное масло - 50 грамм
соль , белая или обойная мука - 60 грамм
яйцо - две штуки.
сыр тертый - 50 грамм
бешамель жидкий  - 250 миллилитров

Способ приготовления рецепта Ньоки по-парижски


В кастрюле вскипятим воду, маргарин и соль.

Уберем с огня.

Смешаем с мукой деревянной ложкой. Снова поставим на слабый огонь.

Постоянно перемешаем, пока смесь не будет отставать от краев кастрюли.

Слегка охладим. Постепенно добавим яйца, хорошо взбивая.

Добавим половину сыра.

Выложим в кондитерский мешок с отверстием размером 0,5 см.

Выдавим «колбасками» по 1 см в маленькую кастрюлю со слабо кипящей соленой водой. Не дадим закипеть.

Варим примерно 10 минут. Откинем на дуршлаг.

Выльем в глиняное блюдо.

Добавим соус бешамель и по вкусу специи.

Посыплем остатками сыра.

Слегка подрумяним под саламандрой и подадим.

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Пастурма
Часть 2 - Ньоки по-парижски
Часть 3 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
Часть 4 - Ленивые вареники с творогом - до невозможности аппетитно!
...
Часть 15 - Куриное филе Le Cordon Bleu
Часть 16 - Отличный вариант для ужина! Куриные котлеты с кабачком и творогом
Часть 17 - Любимые манты

Рубрики:  кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку