-Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

Сделать светящийся стол своими руками может каждый! - (0)

Сделать светящийся стол своими руками может каждый! Сделать светящийся стол своими руками може...

Стол для швеи - (0)

Стол для швеи Стол для швеи своими руками ...

Шьем турецкий пуфик. Только выкройка - (0)

Шьем турецкий пуфик. Только выкройка. Вот такой интересный пуфик. Османский или турецкий, не з...

СКОЛЬКО ТКАНИ НУЖНО ДЛЯ ПОШИВА ШТОР? - (0)

Сколько ткани нужно для пошива штор? Выбор стиля занавесок определяется размерами и формой окн...

Шторная лента: выбрать, пришить, стянуть. - (0)

Шторная лента: выбрать, пришить, стянуть... Купить портьерную ткань для оформления жилья &ndas...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лялируньчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2181
Комментариев: 63
Написано: 2565


Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста


Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно!

Ингредиенты:
голени куриные 15 шт.
приправа «ткемали» 1,5 ст. л.
лисички 600 г
сыр 250 г
лук 1-2 шт.
зелень укропа
готовое слоёное тесто 1 упаковка
соль
перец
Приготовление:
Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом, для красоты. Голени обмазать приправой «ткемали» и оставить мариноваться.


Грибы (у меня лисички) обжарить с луком и зеленью.

В каждую голень положить по 1 ст. л. грибной начинки и в середину воткнуть брусочек сыра вместо косточки, сколоть зубочистками.


Для быстроты и надёжности пропекания, я все голени сложила в сковороду и немного пропарила под крышкой.


Слоеное тесто раскатать и нарезать квадратами. На квадратик теста ставим голень и заворачиваем в тесто, как узелок.



Противень застелить бумагой для выпечки. Все узелки выставить на некотором расстоянии друг от друга, смазать желтком.

Выпекать при 200* 40 мин.


Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Кисуля

Серия сообщений "Мясо-Курица":
Часть 1 - Свинина с брусничным соусом
Часть 2 - Мясные рулетики с начинкой
...
Часть 16 - Рецепты из зайца и кролика
Часть 17 - Куриные шашлычки
Часть 18 - Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста
Часть 19 - Свинина с ананасами
Часть 20 - Рецепты люля кебаб
...
Часть 22 - НАТУРАЛЬНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Часть 23 - Свиной окорок, запечённый с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и пармезаном
Часть 24 - Знаменитое чешское блюдо "Запеченая свиная рулька"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку