Сделать светящийся стол своими руками может каждый! Сделать светящийся стол своими руками може...
Стол для швеи - (0)Стол для швеи Стол для швеи своими руками ...
Шьем турецкий пуфик. Только выкройка - (0)Шьем турецкий пуфик. Только выкройка. Вот такой интересный пуфик. Османский или турецкий, не з...
СКОЛЬКО ТКАНИ НУЖНО ДЛЯ ПОШИВА ШТОР? - (0)Сколько ткани нужно для пошива штор? Выбор стиля занавесок определяется размерами и формой окн...
Шторная лента: выбрать, пришить, стянуть. - (0)Шторная лента: выбрать, пришить, стянуть... Купить портьерную ткань для оформления жилья &ndas...
Язык заливной |
http://eatbest.ru/?p=3882#more-3882
Язык заливной – прекрасный вариант закуски к праздничному столу!!!
Для приготовления языка заливного понадобится:
1 язык средней величины (телячий или говяжий),
1-2 луковицы,
1-2 моркови,
коренья,
лавровый лист,
перец горошком,
соль,
10-15 г желатина (приблизительно на 500 мл воды),
2 яйца
Для украшения:
Зелень,
зеленый горошек
Рецепт приготовления языка заливного:
Хорошо промойте язык опустите его в кипящую воду. Положите к нему морковь, лук, коренья.
Соль и специи добавьте за 15-20 минут до готовности.
Готовый язык опустите в холодную воду и снимите кожу.
Бульон процедите через марлю, сложив ее в 2-3 слоя.
В холодную воду, помешивая, всыпьте желатин и оставьте, чтобы он набух на 1-1,5 часа.
В процеженный горячий бульон влейте набухший в воде желатин, доведите бульон до кипения.
Желатин должен полностью растворился, но при этом он не должен кипеть!
В формочки разложите порезанный на кусочки отварной язык, украсьте вареной морковкой, петрушкой, зеленым горошком, кружками отварного яйца, залейте подготовленным бульоном с желатином.
Когда холодец остынет, поставьте его в холодильник для застывания.
Традиционно подавайте к столу с майонезом, хреном или горчицей.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясо-Курица":
Часть 1 - Свинина с брусничным соусом
Часть 2 - Мясные рулетики с начинкой
...
Часть 13 - Шашлык с красным вином и гранатовым соком!
Часть 14 - "Балык" из курицы
Часть 15 - Язык заливной
Часть 16 - Рецепты из зайца и кролика
Часть 17 - Куриные шашлычки
...
Часть 22 - НАТУРАЛЬНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
Часть 23 - Свиной окорок, запечённый с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и пармезаном
Часть 24 - Знаменитое чешское блюдо "Запеченая свиная рулька"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |