-Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

Сделать светящийся стол своими руками может каждый! - (0)

Сделать светящийся стол своими руками может каждый! Сделать светящийся стол своими руками може...

Стол для швеи - (0)

Стол для швеи Стол для швеи своими руками ...

Шьем турецкий пуфик. Только выкройка - (0)

Шьем турецкий пуфик. Только выкройка. Вот такой интересный пуфик. Османский или турецкий, не з...

СКОЛЬКО ТКАНИ НУЖНО ДЛЯ ПОШИВА ШТОР? - (0)

Сколько ткани нужно для пошива штор? Выбор стиля занавесок определяется размерами и формой окн...

Шторная лента: выбрать, пришить, стянуть. - (0)

Шторная лента: выбрать, пришить, стянуть... Купить портьерную ткань для оформления жилья &ndas...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лялируньчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2181
Комментариев: 63
Написано: 2565


Маринованные помидоры с чесноком.

Суббота, 21 Мая 2011 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения Larisik Маринованные помидоры с чесноком.

 (500x333, 69Kb)
Маринованные помидоры с чесноком
Продукты:
Помидоры – 1кг
Перец болгарский. – 0,5кг
Чеснок – 1 головка
Сельдерей (петрушка) – 1 ср. пучок
Помидоры вымыть, наколоть вилкой (чтобы не лопались), вырезать место, где находится плодоножка – туда поместить зубчик чеснока. На дно 3-х литровой банки (стерилизованной) положить половину приготовленной зелени, затем слой помидорчиков, следующий слой – болгарский перец (очищенный от семян и нарезанный на части), потом опять помидоры, перец и т.д. Последний слой – перец и оставшаяся зелень сверху.
Маринад:
На 2 литра воды – 2 ст. ложки соли, 8 ст. ложек сахара. Вскипятить, затем немного остудить. Залить уложенные в банку овощи, подождать 10-15 минут. Слить маринад в приготовленную емкость, вскипятить снова, добавить 100 гр. 9% уксуса и опять залить в банку с овощами. Закатать. Хранить в темном прохладном месте!



Серия сообщений "Кулинария.":
Рыба.

Салаты.

Выпечка.

Заготовки.

Мясное.

Часть 1 - Виртуальная поваренная книга.
Часть 2 - Отбивнушки!
...
Часть 98 - Маринованные огурчики.
Часть 99 - Маринованный болгарский перец.
Часть 100 - Квашеная капуста по-грузински.


Серия сообщений "Заготовочки":
Часть 1 - Грибная икра
Часть 2 - Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки
...
Часть 4 - Рецепты ВАРЕНЬЯ!!!
Часть 5 - Быстросоленые огурчики.
Часть 6 - Маринованные помидоры с чесноком.
Часть 7 - Лечо с баклажанами.
Часть 8 - Кабачковая икра.
...
Часть 14 - Кабачки "Как грузди"
Часть 15 - РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 9 суперских рецептов огурцов
Часть 16 - Баклажаны по — корейски «Кади-ча» на зиму - ярко, красиво и очень вкус


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку