-Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

Сделать светящийся стол своими руками может каждый! - (0)

Сделать светящийся стол своими руками может каждый! Сделать светящийся стол своими руками може...

Стол для швеи - (0)

Стол для швеи Стол для швеи своими руками ...

Шьем турецкий пуфик. Только выкройка - (0)

Шьем турецкий пуфик. Только выкройка. Вот такой интересный пуфик. Османский или турецкий, не з...

СКОЛЬКО ТКАНИ НУЖНО ДЛЯ ПОШИВА ШТОР? - (0)

Сколько ткани нужно для пошива штор? Выбор стиля занавесок определяется размерами и формой окн...

Шторная лента: выбрать, пришить, стянуть. - (0)

Шторная лента: выбрать, пришить, стянуть... Купить портьерную ткань для оформления жилья &ndas...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лялируньчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2181
Комментариев: 63
Написано: 2565


Манты - мастер класс по лепке

Четверг, 12 Мая 2011 г. 05:10 + в цитатник
Цитата сообщения LidaReps Манты - мастер класс по лепке

это уже не рецепт, а дополнение к рецепту манты

немного разных форм этих мант решила собрать в одном месте, по мере добавления форм, буду вставлять сюда же.

сам рецепт Манты (ссылку вставлю)

1.
раскатать в лепешку, фарш

сложить к середине и ее защипать


берем краешки теста и скрепляем-прижимаем к середине сбоку

также с другой стороны

а если побольше теста прищипнуть, можно бортики отвернуть, получится тоже красиво


2
раскатать в лепешку, фарш

сложить к середине и ее защипать

берем верхний угол и прищепляем к середине

также и нижние углы


делюсь еще двумя способами, который я придумала в процессе лепки мант
3.
раскатать в лепешку, фарш

сложить лепешку пополам, не доходя до края

защипать

края скрепить


4.
и еще вот таким, который всем понравился
раскатать в лепешку, фарш

сделать внутренний воланчик, защипляя тесто - здесь будет пять воланчиков

и на четыре


ну и все вместе

Серия сообщений "Готовим":
Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Как слепить красивые пирожки (варенники) МК
...
Часть 21 - Перловка с картошкой
Часть 22 - ОФОРМЛЯЕМ ЗАЛИВНОЕ
Часть 23 - Манты - мастер класс по лепке
Часть 24 - Карамель домашнего приготовления
Часть 25 - Как готовить омлет в духовке
...
Часть 39 - Равиоли
Часть 40 - КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ (ФЕРГАНСКИЙ) ПЛОВ
Часть 41 - мультиварка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку