-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в интервал

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 63) Моя_дача Креативные_идеи Юридическая_консультация Оригами Сфера_Любви Темы_и_схемы Педагогическая_копилка Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Дом_Кукол Расскажи_о_ЛИРУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Всё_для_фотошопа Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Александр_Рыбак Всем_Вкусно Уголок_православия БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Радуга_женственности Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Кулинарная_книга Аватары_для_всех ЛиРу Уголок_психолога ЛЮБИМЫЙ_ПРАЗДНИК Картинки_для_днева Camelot_Club Decor_Rospis DitaVonTeese_Fans Школа_кулинара Сама_овца Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Искусство_звука Рецепты_от_КУМЫ Комфортариум видео-повар ДОСКА_неПОЧЁТА_ЛиРу Всё_для_-_блога Вкусно_Быстро_Недорого Best_of_Callery Creative_Designs Только_для_женщин Frondam PR-SVALKA Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Кино-Видео-На-Лиру Mimi_Kids pravoslavie Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги Школа_славянской_магии Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 25548
Комментариев: 7613
Написано: 35939


Куриная печень по-французски

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Куриная печень по-французски

IMG_2824 (700x525, 280Kb)

Куриная печень обжаривается, а потом тушится в сливочном соусе.

Из чего готовить:

Превью IMG_3818 (700x525, 286Kb)

Печень куриная – 600г

Мука – 2-3 ст. ложки

Лук репчатый – 1 большая луковица – 100г

Сливки – 20% - 200мл

Масло оливковое – 2-3 ст. ложки

Соль морская

Перец душистый

Горчица «Французская» - 1 ч. ложка

Масло сливочное – 25г

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Приготовление

Куриную печень нарезать кусочками (по 2-3 кусочка). Запанировать в муке, смешанной с душистым перцем. Для этого можно положить печень в кулек, всыпать муку и потрясти кулек, чтобы мука равномерно покрыла печень. Быстро обжарить печень на разогретом масле и выложить на тарелку. Посолить.

Превью IMG_3819 (700x525, 283Kb)

Порезать мелкими кубиками лук и обжарить его на оставшемся масле (или добавить масло). Добавить 1 ст. ложку муки. Перемешать с луком. Влить, помешивая, сливки, добавить горчицу и соль.

Превью IMG_3820 (700x525, 361Kb)

Добавить печень и готовить на маленьком огне 3-4 минуты.

Превью IMG_3821 (700x525, 391Kb)

В конце добавить порезанную зелень и кусочек масла.

Превью IMG_3827 (700x525, 293Kb)

На гарнир я приготовила овощную лапшу (tagliatelle quattro sapori).

Приятного аппетита!  

Рубрики:  кулинария/субпродукты

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку