-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4570
Написано: 31103


Пышный ванильный бисквит для торта

Четверг, 01 Июня 2017 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пышный ванильный бисквит для торта

DSCN3752.2_c630291ecaff71aaf642c21e7ecc939d (700x525, 81Kb)
Этот ванильный бисквит легко приготовит даже начинающая хозяйка. Выпекать его можно как в духовке, так и в мультиварке.
В моей мультиварке "Редмонд" такой бисквит печется 40 минут на режиме «выпечка». Очень удобен этот рецепт тем, что не нужно отделять белки от желтков. Поэтому уменьшается время приготовления.

4 яйца
200 г сахара
Около 1 ст. муки (150-180 г)
1 ч.л. разрыхлителя (можно взять 0,5 ч.л. гашеной соды)
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
Щепотка соли
Ванилин

Для начала необходимо взбить яйца с сахаром до пышного состояния. Лучше это сделать с помощью миксера.Добавим ванилин, растительное масло, кипяток. Постепенно добавим муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно густое, но не крутое.
Вылить тесто в смазанную форму и выпекать в предварительно разогретой до 180˚С духовке до золотистого цвета. Примерно 30-40 минут.Готовность проверить деревянной палочкой.После выпечки бисквит желательно выложить на решетку и дать полностью остыть.Разрезать корж на 3-4 части. При желании пропитать сиропом или сразу промазать кремом.Такой бисквит на кипятке прекрасно сочетается с заварными, сливочными, сметанными кремами, а также с фруктами и ягодами.

http://superkuhen.ru/
Рубрики:  Кулинария/торты
Кулинария/мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку