Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Божественные круассаны |
Такая вкусняшка,их стоит испечь
.
рецепт позаимствован на одноклассниках /Лариса Демьянова/
4 яйца,200 г маргарина, 3 стакана молока, 1 стакан сахара,100 г свежих дрожжей( 3 ст.л. - сухих), примерно 1.5 кг муки. Порция получается большая,поэтому каждый решает для себя,какое колво продуктов брать!!!.Сахара для сладких рогаликов маловато, я брала больше, для закусочного варианта-достаточно!! Дрожжи распустить в теплом молоке и сразу из всех ингредиентов замесить тесто. Разделить на несколько частей,раскатать в пласт 0.5 см и, разрезав на сегменты, сформировать рогалики.Накрыть их пленкой и оставить на 30 минут. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 180С до золотистого цвета. Можно делать и с начинкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/рулеты,печенье,кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |