-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_игумнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 4081
Комментариев: 45
Написано: 4195


Без заголовка

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения Donnarossa Вкусная домашняя варёная колбаса

Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины, вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдёт, к примеру, для питания ребенка или для всей семьи.
Продукты, которые понадобятся для приготовления колбасы: 400 г куриной грудки, 200 мл сливок, 150 г ветчины, 2 яичных белка, 1 ч. л. сладкой красной паприки и полчайной ложки острой паприки, 1 ч. л. соли, 1 зубчик чеснока, полчайной ложки молотого чёрного перца и столько же молотой зиры.
Все составляющие, за исключением ветчины, выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности. Ветчину нарезать кубиками по 0,2 см с каждой стороны, добавить к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы, очень плотно закрутить, причём в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 мин. Остудить колбасу на решётке и оправить в холодильник на ночь.
Рубрики:  вкусно?вкусно!/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку