-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_игумнова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 4081
Комментариев: 45
Написано: 4195


Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway Это едят в Норвегии: Норвежская семга с песто и морковью

11111111111 (500x231, 64Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

• 600 г филе норвежской семги без кожи и костей
• 100 г соуса песто
• 4 моркови
• 250 мл апельсинового сока
• 1 луковица
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 зубчик чеснока
• паста
• соль, перец

Приготовление

Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.Норвежскую семгу разделать на порционные куски и уложить в смазанную маслом жаропрочную кастрюлю.

Соус песто равномерно распределить по кускам норвежской семги. Запекать в духовке при температуре 150 градусов около 15 мин. Отварить пасту. Луковицу нарезать тонкими ломтиками и отваривать пару минут в апельсиновом соке. Нарезать ломтиками морковь, добавить ее к луковице и продолжать готовить, пока морковь не станет нежной, а сок не выпарится наполовину. Добавить сливочное масло и мелко порубленный чеснок, помешать. Посолить и поперчить.

Рубрики:  вкусно?вкусно!/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку