Лечение при помощи алюминиевой фольги Методы лечения нетрадиционной медицины пользуют...
Море Радио - (0)Море Радио Нашла интересный сайт "Море Радио", где есть - Радио и ТВ онлайн, плейлис...
Яичная микстура от кашля - (0)Яичная микстура от кашля - убивает кашель наповал!!!! Яичная микстура может вылечить даж...
Мои любимые исполнители... - (0)Мои любимые исполнители... Кликаем на фото исполнителей и слушаем плейлисты. Инструк...
Органайзер от Любаши К - (0)Органайзер от Любаши К
Пять секретов вкусных чебуреков |
Советую взять на заметку 5 секретов самых вкусных чебуреков. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других — черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. . Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?
Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.
Приготовление - ag.ru/go/epicr/http://receptibliud.ru/samye-vkusnye-chebureki/
Серия сообщений "кулинарные хитрости":
Часть 1 - Кулинарные хитрости
Часть 2 - БЛИНЫ ИЗ БУТЫЛКИ
Часть 3 - ТOР-7 быстро портящихся продуктов
Часть 4 - ТОП-6 способов использования меда в кулинарии
Часть 5 - Пять секретов вкусных чебуреков
Часть 6 - КЛЯР- СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики: | Кулинарная книга/выпечка, изделия из тестатесто, выпечка, пирожки, пироги и другое... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |