-Цитатник

Лечение при помощи алюминиевой фольги - (0)

Лечение при помощи алюминиевой фольги Методы лечения нетрадиционной медицины пользуют...

Море Радио - (0)

Море Радио Нашла интересный сайт "Море Радио", где есть - Радио и ТВ онлайн, плейлис...

Яичная микстура от кашля - (0)

Яичная микстура от кашля - убивает кашель наповал!!!! Яичная микстура может вылечить даж...

Мои любимые исполнители... - (0)

Мои любимые исполнители... Кликаем на фото исполнителей и слушаем плейлисты. Инструк...

Органайзер от Любаши К - (0)

Органайзер от Любаши К

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
10:06 18.09.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Грибы, которые выросли в наших лесах.
Грибы, которые выросли в наших лесах.
09:49 18.09.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Уборка урожая
Уборка урожая
09:36 18.09.2013
Фотографий: 3

 -Я - фотограф

Мои фотографии


2 фотографий

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Беляева_Евгения

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 3553
Комментариев: 137
Написано: 3881


ВОК С ТРЕСКОЙ И ТОМАТОМ ПО-НОРВЕЖСКИ

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения olganorway ВОК С ТРЕСКОЙ И ТОМАТОМ ПО-НОРВЕЖСКИ

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СООБЩЕСТВА "МИРОВАЯ КУЛИНАРИЯ" Пожалуй не сыщешь в Норвегии семью, чтобы не имела среди кухонной утвари вок — глубокую сковороду с выпуклым дном для приготовления блюд китайской кухни. В Китае это не только сковорода, но и фритюрница, и основание для пароварки, и посудина для приготовления многих супов. Да и в нашем быту она находит свое место, не говоря об экспериментах с любыми юго-восточными азиатскими кухнями – тайской, вьетнамской, индонезийской и другими. Блюда в воке очень популярны в Норвегии, но и в них норвежцы добавили свою «изюминку» и национальный колорит. Сегодня я буду готовить обед для двух человек: вок с треской и томатом. Для этого мне понадобится: треска или другая белая рыба — 350 гр.; мука — 1 ст. ложка; соль и перец для рыбы растительное масло для жарки (в моем случае — рапсовое); упаковка свежезамороженных овощей для вока; томатная паста или пюре — 1 кофейная чашка; картофель — 3 штуки. 1. Ставлю картофель «в мундире» на плиту. Я использую специальную подставку для кастрюли, чтобы картофель варился на пару — 20 мин. 2. Нарезаю рыбу кусочками 3 х 3 см. Посыпаю мукой, солью, перцем, перемешиваю и отправляю в сковородку с раскаленным рапсовым маслом. Обжариваю с каждой стороны по 4 мин. 3. В вок наливаю 2-3 ст. ложки масла, нагреваю и добавляю смесь овощей «Вок». По инструкции они жарятся (тушатся) на большом огне 8 мин. NB! Смесь состоит из моркови (кружочками), брокколи, ростков бамбука и микрокукурузы. Вы можете сделать такую смесь самостоятельно по своему вкусу. Это может быть лук, морковь, брокколи, цветная капуста, баклажан, цукини и т.д..... Всего овощей должно быть не более 450 гр. 4. По прошествии 8 минут, к овощам добавляю томат и рыбу, выключаю плиту и моё блюдо ожидает, пока сварится картофель, на горячей плите. 5. Так как в Норвегии не принято есть хлеб на обед — мы добавляем к обеду еще и вареный картофель — частый гость на норвежском столе. NB! Один из самых главных советов – не перегружать сковороду (это, по большому счету, относится к любой кухне, не только к китайской), и, если у Вас большая порция, лучше все жарить в несколько приемов, перед каждой закладкой продуктов давая прогреться воку заново, тем более, что вся процедура приготовления блюда обычно занимает считанные минуты. Это относится и к последовательной жарке. Если ингредиентов много, то обычно их поджаривают по отдельности до почти полной готовности, а затем уже вместе доводят до кондиции и заливают соусом. Ваш обед для двух человек готов! Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рецепты из Норвегии от Ольги":

Серия сообщений "рыба и морепродукты":
Часть 1 - Салат из кальмаров с рисом
Часть 2 - Острая сельдь с паприкой
...
Часть 35 - Заветная гавань или истина дороже
Часть 36 - РЫБНЫЙ ПИРОГ С ФОРЕЛЬЮ
Часть 37 - ВОК С ТРЕСКОЙ И ТОМАТОМ ПО-НОРВЕЖСКИ
Часть 38 - Закуска из красной рыбы и сливочного сыра
Часть 39 - Жареные креветки со специями
...
Часть 42 - Рыба с лимоном в микроволновке
Часть 43 - Как приготовить рыбу " по-московски"
Часть 44 - КОПТИМ ОКУНЕЙ В СКОВОРОДЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку