Лечение при помощи алюминиевой фольги Методы лечения нетрадиционной медицины пользуют...
Море Радио - (0)Море Радио Нашла интересный сайт "Море Радио", где есть - Радио и ТВ онлайн, плейлис...
Яичная микстура от кашля - (0)Яичная микстура от кашля - убивает кашель наповал!!!! Яичная микстура может вылечить даж...
Мои любимые исполнители... - (0)Мои любимые исполнители... Кликаем на фото исполнителей и слушаем плейлисты. Инструк...
Органайзер от Любаши К - (0)Органайзер от Любаши К
Гуляш из сома |
Что нам понадобится? На 4-5 порций Сом – 1,5 кг Лук репчатый – 2-3 головки среднего размера Томатная паста – 50 гр. Сметана 10% – 100 гр. Мука пшеничная – 50 гр. Растительное масло – 2 ст. ложки Бульон мясной – 200 гр. Соль, черный перец молотый, лавровый лист – по вкусу Что делаем? Займемся рыбой. Сома достаточно хорошо промыть. Для этого натираем кожу солью, и смываем. Соль унесет с собой слизь, и чистый сом готов к разделке. Нарезаем рыбу на мелкие филе, весом около 25 гр. каждое. Очищаем филе от костей, солим, пассируем в муке, и обжариваем в растительном масле. Теперь необходимо приготовить соус для гуляша. Чистим лук, и нарезаем его полукольцами. Пассируем лук, добавляем муку, обжариваем его до золотистого цвета. Кстати, совет, который поможет избежать подгорания лука при жарке, - добавьте щепотку сахара. Смешиваем сметану, томатную пасту и бульон, и добавляем эту смесь в сковороду с пассированным луком. Наш соус готов. Заливаем полученным соусом обжаренное филе сома, солим, перчим. Отправляем гуляш в разогретую духовку на 5 минут.
http://kulinaromania.blogspot.com/2011/10/blog-post_31.html
Серия сообщений "рыба и морепродукты":
Часть 1 - Салат из кальмаров с рисом
Часть 2 - Острая сельдь с паприкой
...
Часть 7 - Рыба фаршированная. Экспресс - метод
Часть 8 - Слоёный салат с сельдью «Престиж»
Часть 9 - Гуляш из сома
Часть 10 - 500 домашних рецептов. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Часть 11 - Рыба с морепродуктами под сыром
...
Часть 42 - Рыба с лимоном в микроволновке
Часть 43 - Как приготовить рыбу " по-московски"
Часть 44 - КОПТИМ ОКУНЕЙ В СКОВОРОДЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |