-Цитатник

Лечение при помощи алюминиевой фольги - (0)

Лечение при помощи алюминиевой фольги Методы лечения нетрадиционной медицины пользуют...

Море Радио - (0)

Море Радио Нашла интересный сайт "Море Радио", где есть - Радио и ТВ онлайн, плейлис...

Яичная микстура от кашля - (0)

Яичная микстура от кашля - убивает кашель наповал!!!! Яичная микстура может вылечить даж...

Мои любимые исполнители... - (0)

Мои любимые исполнители... Кликаем на фото исполнителей и слушаем плейлисты. Инструк...

Органайзер от Любаши К - (0)

Органайзер от Любаши К

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
10:06 18.09.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Грибы, которые выросли в наших лесах.
Грибы, которые выросли в наших лесах.
09:49 18.09.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Уборка урожая
Уборка урожая
09:36 18.09.2013
Фотографий: 3

 -Я - фотограф

Мои фотографии


2 фотографий

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Беляева_Евгения

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 3553
Комментариев: 137
Написано: 3881


Красивый стол

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 05:36 + в цитатник
Цитата сообщения Mages_Queen Торт «Птичье молоко»

 

 
Бисквит:
  • 2 яйца
  • 100гр сахара 
  • 80 гр муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
 
Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Муку просеять, смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя, 
аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Масса не должна осесть! Форму диаметром 26 застелить бумагой для выпечки, вылить массу и выпекать при температуре 180 до готовности бисквита (примерно 15 минут). Готовый бисквит поместить в форму с разъёмными бортами и пропитать сладким сиропом (можно взять сок консервированных фруктов).
 
Суфле:
  • 20гр желатина замочить в воде
  • 75 мл воды
  • 5 крупных яиц
  • 1ст. сахара
  • 150 гр. масла
  • 0,5 ст молока
  • 1ст. ложка муки без горки
 
Яйца разделить на белки (поставить в холодильник) и желтки. Желтки смешать с половиной стакана сахара, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить молоко размешать, поставить на водяную баню и довести массу до сгущения. Дать остыть до комнатной температуры и очень хорошо взбить. Сливочное масло взбить и смешать с желтковой массой, продолжая взбивать ещё несколько минут.
 
Замоченный желатин подогреть (не кипятить) до растворения. Достать белок и взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Продолжая взбивать, постепенно ввести немного остывший желатин. Белковую массу ввести аккуратно в желтковую и хорошо соединить до однородности. Быстро залить массу на бисквит и поставить в морозилку для застывания на 2-3 часа, а потом хранить торт просто в холодильнике.
 
 
Глазурь:
  • 3/4 стакана сливок
  • 200 гр чёрного шоколада
  • 35 гр сливочного масла
 
Сливки подогреть (не кипятить), ввести масло и порубленный шоколад. Хорошо размешать до полного растворения шоколада. Достать торт и сверху на крем вылить глазурь, распределяя по поверхности. Поставить в холодильник для застывания.
 
 
Как вариант, можно скреативить, сделав суфле двухслойным. Для этого нижний слой суфле сделать по обычному рецепту в отдельной маленькой форме, а в верхний добавить, например, малиновый сок (замочить в нем желатин) - он придаст суфле красноватый цвет и приятный малиновый вкус.
 
Источники: 1,2
 
А также:
 
Рубрики:  Красивый стол
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку