Без заголовка |
Есть простые вещи, которые делают нашу жизнь такой кристально ясной, такой понятной. Ты вдруг осознаешь, что в этом и есть вся программа, которой стоит руководствоваться в своих поступках, и тогда все будет правильно.
Но, чтобы к этому прийти, нужно прожить целую жизнь.Прекрасные мысли, от котрых все сразу становится на свои места.
|
Без заголовка |
Размеры вязаной туники: 34/36 (40/42).
Вам потребуется: 200 г бежевой, 150 г ярко-розовой и 100 г оранжевой пряжи; спицы № 4.
Серия сообщений "вязаные туники спицами":вязание туники спицамиЧасть 1 - Вязание туники
Часть 2 - Ажурная туника с кокеткой
...
Часть 14 - Туника на осень. Вязание спицами
Часть 15 - Туника на осень. Вязание спицами
Часть 16 - Ажурная туника с полосками, связанная спицами
Часть 17 - Туника с ажурным верхом
Часть 18 - Туника из отдельных мотивов
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!!! Девочки!!! Хочу поделится с Вами рецептом баклажанной икры.
Я заготавливаю такую икру уже не первый год.
Моя семья от нее без ума. Использую я только поллитровые банки с закатывающимися крышками.
Вам потребуется:
Баклажан — 2.5 кг
Помидор (свежий) — 2.5 кг
Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный) — 1 кг
Лук репчатый - 500гр
Чеснок (по вкусу)
Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г
Специи (соль, черный перец) - по вкусу
1 пучок укропа 1 пучок петрушки
Приготовление
: Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке. Обжариваеем по очереди лук, морковь. Помидоры выливаем в глубокую емкость ( я использую для этого кастрюлю) и увариваем на1/3 от объема. Перец на 3 - 4 минуты помещяем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг снимаем кожуцу и пропускаем через мясорубку. Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными. Можно конечно обжаривать на сковороде у есть большая ,у меня такой нет как раз я жарила на 2 сковородах это у меня заняла довольно много времени ,поэтому теперь тушу на 2х протвинях в духовке. Потом тоже пропустить через мясорубку. В большой кастрюле смешиваем лук, морковь,помидоры,баклажаны,перец ,петрушку,укроп,соль,перец и ставим на медленный огонь примерно на 20 - 30 минут примерно за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Банки я не стерилизую , ошпариваю кипятком , крышки кипятим и в горячие банки раскладываем икру. Ставим стерилизоватся на 80 минут. Потом достаем банки и закатываем ,переварачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом.
Приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тэги: схемы, реглан спицами, реглан крючком
|
Без заголовка |
|