-Метки

береты болеро бумага вышивка вышивка лентами вязаная еда вязаная обувь вязание для детей вязаные бабочки вязаные цветы грелки на чайник декор одежды декупаж для души для ума домоводство елочки жакеты жаккард жилеты заколочки-резиночки занимаемся с детьми здоровье зонты игрушки идеи для вязания идеи для дачи идеи для дома идеи для шитья канзаши кардиганы картофель квиллинг коврики комод коробочки кофточки куклы кукольный домик купальники курица лепка лоскутное шитье маленькие вязалочки манишки мотивы крючком мультики мясо наряды для кукол новый год обвязка края ободки открытки палантины пальто пелерины переделки перчатки пирог пирожки пластиковая бутылка платье пледы плетение из газет подарки подушки полезности для вязания прихватки прически пуловер пэчворк рецепты рукоделие рулеты салаты салфетки сарафаны сидушки скатерти скрапбукинг снежинки сумки тапочки тесто ткань+вязание топики туники уголок для рукоделия узоры крючком украшения фоторамки цветы из ткани шаблоны шали шапки шарфы шитье шкатулки шторы юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Окасана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4209


СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

Четверг, 27 Октября 2011 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

http://www.kyxarka.ru/news/1306.html



СОСТАВ:                                                                

Количество ингредиентов в этой закуске зависит исключительно от ваших вкусов: кто-то любит больше свеклы, кто-то картошки… поэтому все что написано ниже – только схема, а вы подгоняйте ее под себя.

Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт 
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). 
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.



Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку. 



Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.



Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы. 



Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.



На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.



Заверните все собранное в рулет. 



Обожмите края. 



Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Я украсила рулет листиками петрушки сразу же после сборки и в таком виде убрала в холодильник настояться.



Перед подачей украсила майонезными цветочками.



Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Рецепты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку