-Метки

береты болеро бумага вышивка вышивка лентами вязаная еда вязаная обувь вязание для детей вязаные бабочки вязаные цветы грелки на чайник декор одежды декупаж для души для ума домоводство елочки жакеты жаккард жилеты заколочки-резиночки занимаемся с детьми здоровье зонты игрушки идеи для вязания идеи для дачи идеи для дома идеи для шитья канзаши кардиганы картофель квиллинг коврики комод коробочки кофточки куклы кукольный домик купальники курица лепка лоскутное шитье маленькие вязалочки манишки мотивы крючком мультики мясо наряды для кукол новый год обвязка края ободки открытки палантины пальто пелерины переделки перчатки пирог пирожки пластиковая бутылка платье пледы плетение из газет подарки подушки полезности для вязания прихватки прически пуловер пэчворк рецепты рукоделие рулеты салаты салфетки сарафаны сидушки скатерти скрапбукинг снежинки сумки тапочки тесто ткань+вязание топики туники уголок для рукоделия узоры крючком украшения фоторамки цветы из ткани шаблоны шали шапки шарфы шитье шкатулки шторы юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Окасана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4209


Нежнейшая запеканка с кабачками

Среда, 26 Октября 2011 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Нежнейшая запеканка с кабачками



кабачок (цуккини - 1 шт., кабачок белоплодный - 1 шт.) — 2 шт.
помидор — 1 шт.
олоко — 250 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
сыр твердый — 100 гр.
базилик ( сухой) — 2 ч. л.
тмин — 1 ч. л.
соль — 2 ст. л.


Опять воспользуемся бёрнером, на тоненькие пластинки нарезаем цуккини, кабачок белоплодный и помидор. Сворачиваем из них рулетики и, чтобы не раскрутились, кладем, к примеру, под доску.

Пока все завернете, пластины рулетов склеются немного, и можно будет их тогда безбоязненно выкладывать в форму.

Форму можно смазать маслом и посыпать сухарями, а можно, как у меня, застелить промасленной пекарской бумагой. Выложить наши розочки.

Приступаем к приготовлению заливки. Во взбитые яйца добавляем молоко, муку, соль (я люблю побольше, овощи у нас достаточно пресные), тмин и растертый сухой базилик.

Заливаем кабачки и засыпаем натертым сыром.

Я ставила в духовку на самый нижний уровень и включала режим нижнего подогрева, чтобы наши овощи не пригорели и запеканка хорошо пропеклась. Потом можно для румяной корочки включить верхний режим. Запекаем 40 мин. при температуре 180 градусов. (А вообще, смотрите на результат.)

Девочки, рекомендую для тех, кто бережет фигуру. И просто для разнообразия.

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  Рецепты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку