-Цитатник

Без заголовка - (0)

Идеи закусок к вину! ...

Без заголовка - (0)

Овсяные печеньки   Ингредиенты:   обезжиренный кефир,  ~ 1,5 – 2 стакан...

Без заголовка - (0)

Полезный завтрак «Какава» самый популярный завтрак в моей семье. Но это совсем не напиток, как ...

Без заголовка - (0)

Полезные батончики-мюсли Возьмите 300-350 грамм овсяных хлопьев, берите те, что предназначены д...

Без заголовка - (0)

Диетические творожные роллы! Ингредиенты: 200 г творога 2 чайные ложки сметаны 1 чайная ло...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка-мушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2010
Записей: 1336
Комментариев: 70
Написано: 1433


Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 11:55 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Кекс "Зимняя вишня"

Очень вкусный кекс с сырно-творожной ноткой! Попробуйте!

4121583_470657 (700x528, 318Kb)

 

      4121583_470659 (700x523, 309Kb)

 

Потребуется:

 

Маргарин — 200 г
Сахар (3/4 стакана в тесто 3 ст. ложки в начинку) — 1 стак.
Ваниль (1,5 гр.) — 1 пач.
Яйца (2 шт. в тесто 1 шт. в начинку) — 3 шт
Сода (погасить уксусом) — 1/2 ч. л.
Семечки в шоколаде (или орехи) — 100 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Мука — 2 стак.
Сыр (у меня Российский) — 100 г
Творог (9% жирности) — 200 г
Йогурт без добавок — 4 ст. л.
Пудинг ванильный (или 2 ст. ложки крахмала + ваниль) — 1 упак.
Вишня без косточек (замороженная) — 100 г
 
Приготовление:
 
Маргарин потереть на терке
 
Морковь потереть на мелкой терке
 
В маргарин добавить сахар, яйца, ваниль, перемешать.
 
Затем добавить тертую морковь, соду (погасить уксусом), семечки или орехи, перемешать.
 
Затем всыпать муку и все тщательно перемешать миксером.
 
Начинка: сыр потереть на мелкой терке. Добавить творог, яйцо, йогурт, сахар, перемешать.
 
У меня был вот такой пудинг. Вместо него можно добавить 2 ст. ложки крахмала и ванилин. Все перемешать.
 
Фому (диаметром 26 см) смазать маслом. Выложить тесто.
 
На тесто - сырно-творожную начинку.
 
Украсить вишней. Поставить в горячую духовку на 40 минут.
 
Вот такой красавец получился!!!
 
Даем немного остыть. Отрезаем аппетитный кусочек!!!
 
Угощайтесь! Очень вкусно!!! Приятного аппетита!

 

 

      

Рубрики:  Кулинария

Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 02:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку