ФУРШЕТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ВЕТЧИНЫ. |
Ингредиенты:
- Яйца вареные – 4 шт.,
- Ветчина – 150 г,
Сметана – 2-3 ст.ложки,
- Горчица по вкусу,
- Салат листовой.
Приготовление:
Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части.
Листья салата помойте и обсушите. Для соуса смешайте сметану с горчицей.
Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом.
Сверху положите лист салата и половинку яйца.
Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой. Закуска с яйцом готова.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |