Картофельная колбаса - это очень вкусно. Рецепт из Беларуси |
Картофельная колбаса по этому рецепту станет незаменимым блюдом на вашем столе.
Попробуете это блюдо раз - и вам уже сложно будет обойтись без него и в праздники, и в будни.
Эта колбаса имеет одно важное преимущество: её можно заморозить в морозильнике, а потом запечь в духовке по надобности.
Такая вкусная заготовка выручит вас не один раз.
Вот что нужно делать:
1) Подготовьте свиные кишки: тщательно промойте их, вымочите в растворе лимонного сока и соли в течение 4-7 часов.
8) Пшенную крупу промойте в холодной воде. Добавьте ее к остальным ингредиентам.
9) Все хорошо перемешайте. Приступайте к непосредственному приготовлению колбасы.
10) Готовую картофельную колбасу сверните колечком и выложите на форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
Примерно 2-3 раза с интервалом в 15 минут делайте по всей площади колбаски проколы тонкой иглой. Так она у вас не лопнет во время запекания.
Чтобы добиться румяной корочки на картофельной колбасе, используйте соевый соус: смажьте кисточкой колбасу соевым соусом за 10 минут до готовности.
Попробуйте этот или другой рецепт (из видео)
Рубрики: | ДОМ и КУХНЯ/Рецепты разные. Мультиварка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |