Крем для заварных пирожных |
Крем для заварных пирожных
440 миллилитров молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки
2 чайных ложки сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара
В кастрюльке смешаем яйца сахаром.
Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.
Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.
Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.
Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло.
Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.
По истечение времени крем готов.
Можно наполнять им пирожные.
Рубрики: | Торты без выпечки, десерты и мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |