-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромашка1958

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 3240
Комментариев: 154
Написано: 3578


Крем для заварных пирожных

Вторник, 22 Мая 2012 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения Корнейчук_Лидия Крем для заварных пирожных

zavarnoy_krem_dlya_torta_0 (250x187, 6Kb)

    Крем для заварных пирожных 

440 миллилитров молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки
2 чайных ложки сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара



В кастрюльке смешаем яйца сахаром.

Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.

Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.

Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.

Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло.

Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.

По истечение времени крем готов.

Можно наполнять им пирожные.

Рубрики:  Торты без выпечки, десерты и мороженое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку