Как из обычного рецепта сделать блюдо всем на удивления, просто возьмите свеклу и морковь! Сегодня будем готовим пельмени с пряным фаршем, а в тесто добавим овощной сок! Получится классно!
   Приготовление пельменей начнем с теста. Для цветного теста натираем свеклу и морковь на мелкой терке, после чего отжимаем сок через нетканку.

 

 

 

Рецепт:
начинка:
фарш свиной 400 гр
лук 1 шт
чеснок
кориандр 1 ч.лож
соль, черный перец
острый перец 1\6 ч.лож
белое тесто:
мука 300 гр
растительное масло 1 ст.лож
соль
кипяток 150 мл
цветное тесто:
сок свекольный 70 мл
сок морковный 70 мл
мука 150 + 150 гр
желток 1 шт + 1 шт

 

   Для белого теста в кипятке разводим соль и вместе с маслом выливаем в муку. Вымешиваем лопаткой, пока горячее. Месим несколько минут, после чего даем тесту отдохнуть, минут 20 под пленкой.

   В муку для цветного теста добавляем соль, желток и овощной сок. Замешиваем, как обычно, после чего убираем в пакет, что бы отлежалось.