-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маринакартина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 1200
Комментариев: 34
Написано: 1607





тонкие блины на кефире с кипятком

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!!

блины 041 (700x525, 440Kb)

Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов блинов на кефире с кипятком. Только со сковороды  и , сразу делюсь!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

8 правил обрезки груши

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения mtv59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 правил обрезки плодовых деревьев.

 

Правило №1 – обрезку проводят ежегодно.

Для того чтобы дерево могло развиваться и расти в полную силу, делать обрезку нужно каждый год. Это ускорит формирование кроны и плодов.

Правило №2 – высота штамба должна быть не менее 60 см и не более 90 см.

Ее определяет обрезка в первый год. Если саженец обрезать на высоте более 1 м, то крона заложится слишком высоко, что в последующем усложнит сбор урожая. В то же время и слишком низко расположенные ветви не позволят комфортно обрабатывать почву под деревом, а урожай в таком случае будет лежать практически на земле.

Правило №3 – все волчки (мощные вертикальные ветви) вырезают на протяжении всего сезона. Это ветви-паразиты. На них не растут плоды, они лишь забирают питательные вещества и элементы, стимулирующие рост, у своих плодоносных соседей.

Правило №4 – при обрезке нужно делать крону максимально прозрачной.

Когда крона не загущена, плоды получают достаточное количество света, что позволяет им быстрее созревать и накапливать драгоценные витамины.

Правило №5 – сильные приросты нужно переводить на хорошо развитые боковые ветви, соблюдая принцип соподчинения. Он заключается в том, что самые мощные побеги должны располагаться внизу, а более слабые выше.

Правило №6 – растущие вверх скелетные ветви нужно обрезать на внешнюю почку, направленную в сторону.

Это поможет сделать побег в последующем более горизонтальным.

Правило №7 – нельзя допускать наличия конкурентов в кроне.

Все сильные побеги, расположенные рядом с центральным проводником или появляющиеся на скелетных ветвях, следует вырезать либо ослаблять, обрезая до 3-5 почек.

Правило №8 – ветви обрезают не на кольцо, а на хорошо развитый боковой побег. В отличие от яблони груша обладает хорошей побегообразовательной способностью. И если вырезать побег на кольцо или оставить небольшой сучок, в этом месте появятся волчки.

https://ok.ru/da4a.ok/topic/68107949487470

Серия сообщений "деревья":
Часть 1 - Обрезка деревьев.
Часть 2 - Несколько секретов хорошего урожая яблок.
...
Часть 29 - Способы заставить деревья плодоносить быстрее.
Часть 30 - Как вернуть деревьям былую силу [3 шага правильной обрезки].
Часть 31 - 8 правил обрезки плодовых деревьев.
Рубрики:  садовоогородное

постные овсяные крекеры

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные овсяные крекеры

 

Постные овсяные крекеры
Странно так говорить про крекеры, но они восхитительны. Нежнейшее рассыпчатое тесто с тонким овсяным ароматом. Эти крекеры можно использовать как основу для каких-нибудь намазок или их можно просто поесть с чаем/кофе.

СОСТАВ
1 стакан овсяных хлопьев "Геркулес" (90г), 0,5 стакана муки (80г), 50г растительного масла, 50г крепкого чая, 1 ч ложка разрыхлителя, 0,5 ч ложки соли, 1 ч ложка сахара
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке в муку. Смешать размолотую овсянку, пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Вмешать растительное масло, а затем крепкий чай. Должно получиться маслянистое мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1,5 миллиметра.
Нарезать прямоугольниками.
Сделать много проколов вилкой и перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. При желании крекеры можно слегка смазать водой или чаем и посыпать кунжутом или маком.
Выпекать при t=180C 15~17 минут - крекеры должны стать красивого золотисто-розового цвета. Снять крекеры с противня и остудить.

Источник

Hope always

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

ежевика- ягода рекордных урожаев

Суббота, 13 Января 2018 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежевика – ягода рекордных урожаев

 

Автор – Ирина Колчина, консультант СЦ "Подворье", участок в Сергиевом Посаде (60 км на север от Москвы).
Фото из сада автора.

Ezhevika2

Ежевику знают все, но на садовых участках её можно встретить крайне редко. Почему? Оказывается, большинство садоводов считает, что это нечто колючее и ползучее, от чего потом никогда не избавишься. Отчасти они правы: старые сорта ежевики были околюченные, сильно расползались по участку, а урожая давали мало. Но с тех пор селекционеры добились впечатляющих результатов – появились бесшипые сорта, дающие многокилограммовые урожаи крупных ягод. Уход за такими сортами сильно упростился – ушла в историю непрерывная война с порослью и шипами, которые при сборе ягод так и норовили уколоть. 

Рубрики:  садовоогородное


Понравилось: 1 пользователю

Шикарный праздничный салат Вкусно-не то слово!

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный праздничный салат. Вкусно — не то слово!

 

Праздничный салат

 

Все будут выпрашивать рецепт!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

готовим вкусно с Три И ночкой 10 рецептов красивых салатов к новому году

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно с Три И ночкой! 10 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ:


Готовим вкусно с Три И ночкой! 10 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ:



 
💥Классический салат из печени трески
 
С печенью трески есть уже много салатов, но блюдо по этому рецепту можно считать классическим. Если уж с чего начинать открывать для себя новые вкусы, то именно с этого салата.
✔Ингредиенты: 1 банка печени трески 2 картофелины 2 яйца 1 луковица 2 ст. л. консервированного зеленого горошка Майонез Зеленый лук и укроп по вкусу 1/2 лимона
✔Приготовление: Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

быстрый пирог

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Быстрый пирог

 

3416556_MvuHUg7lHXg (604x364, 55Kb)

Всегда готовлю, когда на пороге неожиданные гости —

Быстрый пирог

Вкусно и сытно!

Приготовление:

Смешиваем 0,5 стакана кефира со щепоткой соды.

Оставляем на 10 минут постоять,

затем добавляем 2 взбитых яйца,

пол стакана майонеза и стакан муки.

Перемешиваем.

Колбасу, болгарский перец и помидор нарезаем кубиками.

Зелень мелко порубить, натираем на крупной терке сыр,

добавляем щепотку соли.

Добавляем порезанные колбасу, перец и помидор,

всё перемешиваем и выкладываем массу

в смазанную маслом форму.

Выпекаем при 200 градусах около 30 минут

или до готовности.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/47794

 

http://coocook.me/47794

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

очень симпатичная куколка в полотенце

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень симпатичная куколка в полотенце

Не хотите сшить из фетра весьма симпатичную куколку в полотенце? Выкройки прилагаются!

jy14r6Q5BTE (633x688, 182Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "куклы":
Часть 1 - Мультяшная балерина. Выкройка
Часть 2 - Весёлые зверята Виталия Корякина из Киева
...
Часть 24 - Татьяна Козырева
Часть 25 - куклы для домашнего купольного театра
Часть 26 - очень симпатичная куколка в полотенце


бабушкин квадрат

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем мотив крючком. Бабушкин квадрат

Вяжем мотив крючком. Бабушкин квадрат

1.
1 (638x437, 361Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Среда, 06 Декабря 2017 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

141 cобака к Новому 2018 году в самых популярных техниках рукоделия!

141 cобака своими руками

к Новому 2018 году

в самых популярных техниках рукоделия!


Собака своими руками


Новый 2018 год – год Жёлтой (Земляной) Собаки. По традиции главным делом в предновогодней суете станет поиск или создание своими руками символа наступающего года. Как же встречать Новый 2018-й без Собаки, правда?) Мы считаем, что традиции — это вообще очень хорошо!

Читать далее...

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Игрушки на дверные ручки
Часть 2 - Смешные держатели туалетной бумаги
...
Часть 43 - Грелки на чайник Птички совушки
Часть 44 - Коты и кошки в рукоделии
Часть 45 - Без заголовка



Понравилось: 1 пользователю

141 собака к новому году

Среда, 06 Декабря 2017 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

141 cобака к Новому 2018 году в самых популярных техниках рукоделия!

141 cобака своими руками

к Новому 2018 году

в самых популярных техниках рукоделия!


Собака своими руками


Новый 2018 год – год Жёлтой (Земляной) Собаки. По традиции главным делом в предновогодней суете станет поиск или создание своими руками символа наступающего года. Как же встречать Новый 2018-й без Собаки, правда?) Мы считаем, что традиции — это вообще очень хорошо!

Читать далее...

Серия сообщений "новогоднее":
Часть 1 - Елочные украшения -сердечки"На кануне Рождества"
Часть 2 - Елки-палки, лес густой!)))))) Замечательное украшение для новогоднего стола.
...
Часть 6 - Красивая, необычная новогодняя снежинка легко и просто!!!
Часть 7 - Нестандартная елочка своими руками
Часть 8 - 141 собака к новому году



Понравилось: 2 пользователям

природные узоры

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природные узоры

 


Природные узоры

Природа — выдающийся художник, творения которого восхищают. Многообразию и затейливости создаваемых ею узоров не стыдно завидовать - на перьях птиц и шерсти животных, листьях растений и лепестках цветов, на камнях, земле, песке и воде. Ни один человек не создаст столько шедевров. Эти узоры окружают нас везде, но мы их редко замечаем. Проверим, насколько вы наблюдательны? Давайте вместе попробуем отыскать и полюбуемся поверхностями, расписанными без участия человека.



шишки Ввысь Песня перед отлетом Краски и узоры моря

Читать далее...
Рубрики:  красота

Окрошка

Четверг, 29 Июня 2017 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка - 76 золотых рецептов!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Супы

 

Окрошка

 

Окрошка/5281519_okroshka_na_kefire_s_krapivoi_i_myatoi400447 (607x404, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Французский морковный салат объедение

Четверг, 29 Июня 2017 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский морковный салат - объедение!

Огромное спасибо автору: GEETA

5 (500x333, 255Kb)


Этот салат невероятно популярен во Франции, его можно найти буквально на каждом шагу. Он очень прост в приготовлении и очень вкусен. Рецепт подсмотрела на сайте шеф-повара Дженн Сегал.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Как отмыть руки после дачи

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отмыть быстро руки после дачных дел

Как отмыть быстро руки после дачных дел

Сейчас уже настало посадочно-копательное время. Мы имеем дело с землей. Я, например, не могу в перчатках работать. Сначала надеваю, а потом всё равно стаскиваю. Конечно, после земельных работ руки выглядят ужасно. Как их быстро отмыть? Пошла смотреть в интернет, накопала много советов от опытных дачников, решила с вами поделиться:

руки1 (700x524, 484Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мудрености

Бабушкин квадрат

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИН КВАДРАТ.

Tülay ın elişi örgü yatak örtüsü:

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Рецепт куличей

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт куличей к Пасхе

В-формах,-без-помазкиw.jpg

Мало за какие рецепты я получил столько благодарностей, сколько за этот.
Примечательно, что хорошо получилось у всех, кто взялся!
Здесь самое главное - не импровизировать. Доверьтесь опыту!
Здесь все выверенно и проверено десятилетиями.



Об что спорим: я съел пасхальных куличей и крашеных яиц в два раза больше любого из моих ровесников!
Причина проста - в Фергане праздновали две Пасхи и один Песах. Правда, на Песах куличей не пекли, зато на обе Пасхи угощали всех детей - любой национальности.

Куличи-2016w.jpg

Ведь в Фергане жили люди самых разных национальностей и многие, если и не ходили в церковь, то все равно относили себя кто к православным, кто к лютеранам, кто к католикам, баптистам и христианам множества других конфессий. Поэтому часть ферганских христиан праздновали Пасху по православному календарю, а часть, как на Западе, по грегорианскому.
У нас в семье тоже дважды за весну пекли куличи, красили яйца и собирали гостей.

DSC01520.jpg

Рецепт, который я хочу вам показать, традиционный для нашей семьи, выверен за многие десятилетия. В нем сложены в одно единое целое и то, как пекли бабки с немецкой стороны, и то, как пекли наши русские родственники, и бабушка, и мама моей жены.
Подозреваю, что наши традиционные объемы могут оказаться слишком большими для моих читателей, поэтому в рецепте я укажу ровно половину от количества продуктов. Например, дрожжей берем ровно пол пачки.

DSC01523.jpg

Раскрошите их в трехлитровую миску.

DSC01524.jpg

Залейте одним стаканом слегка подогретого молока.

DSC01527.jpg

Добавьте ложку сахара.

DSC01528.jpg

Добавьте стакан муки.

DSC01529.jpg

Размешайте ложкой так, чтобы не осталось комочков.

DSC01530.jpg

У нас в кухне довольно тепло - +22-+24С, поэтому мы не ставим опару в особое, теплое место - опара отлично поднимается и так.

DSC01533.jpg

В стакан подогретого примерно до +50С молока добавить 200г сливочного масла.

DSC01534.jpg

Размешать, чтобы все масло растаяло, разошлось.

DSC01537.jpg

Можно оставить - масло и само растает.

DSC01539.jpg

Отделите белки от желтков пяти-шести яиц.

DSC01540.jpg

Белки лучше взбивать в медной миске, а если нет медной, то в чистой, обезжиренной стеклянной или нержавеющей.
С желтками можно работать в любой посуде.

DSC01541.jpg

В желтки положите 300г сахара.

DSC01542.jpg

В белки положите чайную ложку соли.

DSC01546.jpg

Взбивайте белки венчиком либо миксером начиная с медленной скорости и постепенно увеличивая обороты.
Но на максимальной скорости белки взбивать не надо!

DSC01547.jpg

Желтки следует растирать с сахаром до изменения цвета на белый.

DSC01548.jpg

Можно взбить и немного подождать - кристаллики сахара продолжат растворяться и сами, но потом взбить еще раз.

DSC01549.jpg

Продолжая взбивать, добавьте к желткам молоко с маслом, чтобы получить однородную массу.

DSC01553.jpg

Добавьте к массе опару, теперь взбивать уже нельзя, а можно только осторожно перемешивать.

DSC01554.jpg

Добавьте специи - например, молотый кардамон.

DSC01555.jpg

Если есть, разотрите шафран и залейте его горячей водой. Добавьте и его в тесто.

DSC01558.jpg

Переложите в смесь взбитые яичные белки и осторожно перемешайте.

DSC01561.jpg

Небольшими порциями добавляйте муку. Сначала размешивайте ложкой.

DSC01563.jpg

А потом, когда тесто уже станет достаточно густым, вымешивайте рукой.

DSC01564.jpg

В тесто уйдет примерно 750 грамм муки, не считая той, что пошла на опару.
Не надо делать тесто густым, оно должно оставаться мягким и липким.

DSC01565.jpg

Прикройте миску с тестом крышкой и оставьте подходить при комнатной температуре. За это время подготовьте сухофрукты и орехи.

DSC01566.jpg

Можно взять любые кисло-сладкие, достаточно мягкие сухофрукты. Крупные орехи порежьте на кусочки, размером с половину фисташки.


DSC01567.jpg

Не надо, чтобы сухофруктов и орехов было слишком много - вот этого количества вполне достаточно.

DSC01569.jpg

Осторожно перемешайте сухофрукты с тестом и еще раз оставьте его подходить.

DSC01570.jpg

Объем миски, в которой мы замешивали тесто, был 7 литров. Учитывайте это, чтобы подошедшее тесто не убежало через край!
Примерно таким же должен быть и совокупный объем форм, в которых вы будете выпекать куличи.

DSC01572.jpg

Многие думают, что куличи не требовательны к форме - можно выпечь и в жестянке, оставшейся после консервов и даже в бумажной вощеной форме.
Но хорошие пекари скажут вам, что самые лучшие формы - чугунные. А я добавлю, что керамические формы Emile Henry еще лучше чугунных. Они очень правильно передают тепло куличам и ни один кулич не подгорит.
В инструкции сказано, что керамические формы не надо смазывать маслом, но мы перестраховались.

DSC01575.jpg

Тем более, что все равно маслом надо смазать руки, прежде, чем делить тесто и раскладывать его по формам.

DSC01576.jpg

Возьмите ком теста и осторожно сформируйте из него шар, подтягивая тесто к низу, чтобы верх получился шарообразным.

DSC01577.jpg

Мы немного ошиблись с количеством теста для первой формы, потому что тесто должно занимать не более трети объема формы.

DSC01578.jpg

Вот столько - достаточно.

DSC01579.jpg

Теперь тесту надо еще раз подойти, чтобы оно заняло почти весь объем.

DSC01580.jpg

У нас была еще одна форма, скорее подходящая под сладкие пироги, но мы решили испечь куличи и в ней.

DSC01582.jpg

Чтобы соорудить в форме особую конструкцию часть теста разложили по бумажным формам, оставшимся с прошлого года.

DSC01583.jpg

Бумажные формы установили в общий противень, заложив свободное пространство тестом и устроив перепады уровней.

DSC01585.jpg

Иногда на Пасху бывают нужны небольшие куличи - угостить одинокого человека или ребенка.
Для такого дела пригодились все имевшиеся в доме формочки Emile Henry.

DSC01593.jpg

Когда тесто подойдет, перед самой выпечкой его поверхность надо смазать смесью яичных желтков и молока.

DSC01597.jpg

Тогда поверхность куличей будет блестящей и красивой даже без помазки.

DSC01598.jpg

Чтобы приготовить глазурь из белков и сахара взбейте белки с щепоткой соли до белого и постепенно, по одной ложке, добавляйте сахарную пудру.
На белок от двух яиц должно пойти не менее четырех столовых ложек сахарной пудры.

DSC01600.jpg

Добейтесь густой, блестящей пены, состоящей из очень мелких пузырьков. Необходимо, чтобы пена хорошо держала форму.

DSC01601.jpg

На остывшую выпечку нанесите глазурь, украсьте поверхность по вашему вкусу и желанию.

В-формах,-без-помазки.jpg

Emile Henry создает настолько красивую утварь, что я подавал бы куличи на стол прямо в формочках.

Куличи-2016.jpg

Но тесто выходит из форм просто отлично и, как видите, имеет превосходный, золотистый цвет при идеальной пропеченности внутри.

-----------------------

Добавьте этот пост в закладки - пригодится еще много-много раз.
И формами заранее обзаведитесь - http://shop.stalic.ru/emile-henry/ - не пожалеете!

http://stalic.livejournal.com/838928.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Коты и кошки в рукоделии

Вторник, 21 Марта 2017 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коты и кошки в рукоделии.

Коты и кошки в рукоделии.
48 (564x384, 132Kb) 49 (397x700, 264Kb) 47 (420x643, 141Kb)
Читать далее

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Игрушки на дверные ручки
Часть 2 - Смешные держатели туалетной бумаги
...
Часть 42 - Веселые курочки .грелка на чайник
Часть 43 - Грелки на чайник Птички совушки
Часть 44 - Коты и кошки в рукоделии
Часть 45 - Без заголовка


МУДРА "СОВЕРШЕНСТВА" ВЫКЛАДЫВАЮ ДЛЯ ТЕХ, ЧЬЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА В ЖИЗНИ ЗАТЯНУЛАСЬ НАДОЛГО!

Вторник, 14 Марта 2017 г. 20:55 + в цитатник
liveinternet.ru/users/antib...370683664/

МУДРА "СОВЕРШЕНСТВА" ВЫКЛАДЫВАЮ ДЛЯ ТЕХ, ЧЬЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА В ЖИЗНИ ЗАТЯНУЛАСЬ НАДОЛГО!




















"Мудра совершенства" 

Совершенная Мудра обращена к изначальным законам и принципам подсознания.
Совершенств
Рубрики:  мудрености

Грелки на чайник Птички совушки

Вторник, 14 Марта 2017 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грелки на чайник. Птички - совушки

Грелки на чайник. Птички - совушки
5 (564x471, 182Kb) 12 (549x700, 240Kb)
Читать далее

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Игрушки на дверные ручки
Часть 2 - Смешные держатели туалетной бумаги
...
Часть 41 - Кот своими руками
Часть 42 - Веселые курочки .грелка на чайник
Часть 43 - Грелки на чайник Птички совушки
Часть 44 - Коты и кошки в рукоделии
Часть 45 - Без заголовка



Поиск сообщений в Маринакартина
Страницы: [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь