-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Хрен со сметаной по-русски.

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 16:23 + в цитатник

В русской традиционной кухне есть много мясных кушаний. В современной русской кухне многие из блюд уже не часто встретишь.

Так , например, "холодный поросенок" - явление редкое.

А к сему блюду принято было подавать  хрен и сметану.

Хрен со сметаной - отлично подходят к другим видам горячего мяса.

Вот такой был рецепт этого русского "соуса":

Стакан мелко тертого хрена (измельченного в мясорубке) перемешать с одним стаканом сметаны добавить 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку соли. 1 столовую ложку уксуса (3%) или лимонного сока.

 Холодный поросенок

Источник:
http://zhenskiyblog.ru/poleznye-sovety/novogodnij-...radicionnom-russkom-stile.html

Рубрики:  Поваренная книга/Соус
Поваренная книга/кухня народов мира


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку