-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


КРЕМ ДЛЯ РОЗОЧЕК НА ТОРТ

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

105530210_method02

200 г сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 стакана молока
1 яйцо
1/2 маленького пакетика ванилина.

Сахар растираем с яйцами, сюда же добавляем молоко и ванилин.Эту смесь варим на водяной бане до кипения. Затем сразу снимаем с огня. Охлаждаем.Взбиваем масло миксером или блендером и в него тонкой струйкой вливаем охлажденную смесь из яиц, молока и сахара.По мере взбивания крем становится густым, проверяем его пластичность и оцениваем пригодность для использования в качестве украшений. С помощью кондитерского шприца создаем кремовые розочки. Очень часто сами основы для лепестков делают из хлеба, а затем просто сверху украшают кремом. Такая хитрость позволяет создавать настоящие шедевры на тортах.

Чтобы крем для украшения торта розочками был цветным, в него можно добавлять разные соки, например морковный — для оранжевых цветов, черничный — для фиолетовых, клюквенный — для красных, а можно использовать и обычные пищевые красители, которые помогут создать на торте настоящие сады роз.


http://www.gotovimvmeste.org.ua/?p=9553

Серия сообщений "крема":
Часть 1 - Вареная сгущенка
Часть 2 - ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ КРЕМ-ПАСТА
...
Часть 23 - Мягкий домашний шоколад
Часть 24 - Пропитки для бисквитов
Часть 25 - КРЕМ ДЛЯ РОЗОЧЕК НА ТОРТ
Часть 26 - крем «Мокрое безе»
Часть 27 - Глазурь для торта
Часть 28 - БАНАНОВЫЙ КРЕМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку