-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Рецепт сельдерея по-корейски.

Среда, 02 Мая 2012 г. 14:26 + в цитатник

 

сельдерей по-корейски рецепт

Сельдерей по-корейски – рецепт домашней заготовки

Вам понадобится:

Корень сельдерея 700 г (можно немного меньше или больше), лимон 1 шт.

Приправы:

- куркума 1 ч. л.,

- кориандр молотый 1 ч. л.,

- порошок сладкой паприки 1 ч. л,

- жгучий перец 1 небольшой,

- чеснок 3 зубчика,

- вустерский соус 1 ст. л.,

- соевый соус 5-6 ст. л.,

- оливковое масло 4-5 ст. л.

Корень сельдерея очистите, и натрите на терку для корейской моркови.

Тертую массу поместите на разогретую сковороду, желательно с тефлоновым или керамическим покрытием, и обжарьте без масла, помешивая, буквально в течение нескольких секунд.Это нужно сделать для того, чтобы сельдерей слегка смягчился, и из него ушла горечь.

Теперь горячие мягкие корнеплоды переложите в глубокую посуду, и добавьте туда все специи по очереди, плюс сок, выдавленный излимона.

Перец горький и чеснок пропустите через пресс. Влейте соусы, масло, тщательно перемешайте и разложите по стеклянным емкостям, плотно закрывая крышкой или пищевой пленкой.

Поставьте настаиваться в холодильник, не менее чем на ночь, можно и больше. Утром салат готов.

Надеемся, сельдерей по-корейски придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

Автор домашней заготовки: Макаренко Анна

Рубрики:  Поваренная книга/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку