-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Сало маринованное

Пятница, 30 Марта 2012 г. 15:22 + в цитатник

 


Сегодня вашему вниманию предоставлю тоже довольно таки простой рецепт маринованного сала из все той же подреберной части (подчеревок). Мне нравиться делать разные вкусности из подчеревка . Почему, да потому, что на нем и мясо есть и сало тонкое и нежное.
Ну пора за рецепт браться:
Сало (подчеревок с мясом) примерно 1−1,5 кг
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 4−5шт
Перец черный горошек 5−6шт
Чеснок 3−4 зубчика
]
Вдоль кусочков сала сделать небольшие надрезы и уложить туда мелко нарезанный чеснок.
Сверху немного присолить, поперчить и свернуть в рулет. Смотать нитками и уложить в заранее приготовленный маринад.
Для приготовления маринада необходимо  3 литра воды довести до кипения и растворить в ней 5ст ложек соли, добавить перец горошек, лавровый лист. Прокипятить пять минут. Дать остыть. Уложить сало в маринад и поставить под гнет на 2 −3 дня.

http://www.retseptik.com

Рубрики:  Поваренная книга/"в охотку"


Процитировано 18 раз

Elena_Bronik   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 00:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Приятного аппетита!

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:16ссылка
Как то мне сказали:"Ну как ты можешь это сало есть?". Жаль, что тогда у меня вот этой картинки не было.....

Картинка 131 из 109163
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:18ссылка
Да уж есть с чем сравнивать.А по мне так вкуснее сала из холодильника,да с чёрным хлебушком, да ещё с чесночком нет ничего на белом свете.Пишу ,а у самой слюнки потекли.Всего доброго.
людмила_хорошая   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:01 (ссылка)
Тьфу, и чего я сало редко ем Все начинаю есть почаще
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:47ссылка
Вот и умочка!Это ж натуральный продукт!Съешь столько сколько душа попросит :).Ни каких лишних кг не появится!Проверено!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 21:53ссылка
да уж по этому животику не скажешью хи хи мне не грозит прожила долго и счастливо без диет
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку