1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Бородинский хлеб из ржаного заварного хлеба |
Ингредиенты |
|
---|---|
1. Мука ржаная обдирная | 500 гр. |
2. Солод ржаной сухой ферментированный | 50 мл. = 40 гр |
3. Закваска «Аграм светлый» | 50 мл. = 35 гр. |
или («Аграм тёмный») в крайнем случае | 15 мл. = 10 гр. |
4. Мёд тёмный | 50 мл. |
5. Соль мелкая | 10 мл. = 15 гр |
6. Дрожжи сухие | 10 мл. = 8 гр |
7. Кориандр молотый | 30 мл. |
8. Тмин молотый | 15 мл. |
9. Кориандр семечки (в Оригинале) | 15 мл. |
или Тмин семечки | 15 мл. |
10. Вода кипячёная | 430 мл. |
Температура подъёма теста | 32С - 35С |
Время подъёма теста | 60 мин. |
Высота подъёма теста | 1,5 - 2 раза |
Время выпечки при t=180С | 1 час. 30 мин. |
Рубрики: | Поваренная книга/хлебопёк |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |