-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Пан банья

Суббота, 28 Января 2012 г. 00:17 + в цитатник

Картинка 2 из 183

 

 
2 порции 
время приготовления 25 мин. 

Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари. 

Ингредиенты

    1 высокий, пышный хлеб 
    1 большая моцарелла 
    100 г салями 
    100 г вареной ветчины 
    1 помидор 
    горсть руколы 
    2−3 веточки базилика 
    горсть оливок 
    горсть каперсов 
    8−10 вяленых помидоров 
    2−3 ст. ложки оливкового масла 
    1 ч. ложка бальзамического уксуса 
    1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца 
    1/2 ч. ложки морской соли 

Способ приготовления:

1. Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки. 
2. Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба. 
3. Выложить дно и стенки внутри хлеба нарезанной салями, затем уложить слой моцареллы, сверху − вяленые помидоры, затем ветчину, руколу, половинки оливок без косточек (каждый слой придавить и слегка посолить и поперчить). 
4. Присыпать все каперсами и взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. 
5. Помидор нарезать дольками, удалив мякоть с семенами, и тоже уложить внутрь хлеба, а сверху − листья базилика. 
6. Накрыть начиненный хлеб верхушкой и завернуть в пищевую пленку.

 


http://www.ivi.ru/special/prostokvashino/58660.html

Рубрики:  Поваренная книга/закуски
Кулинария/без выпечки


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку