1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС |
Ингредиенты:
1 луковица
150 г шампиньонов
1 ст.л. оливкового масла
150 г сырокопченой ветчины
3 ст.л. белого вина
3/8 л темной основы из птицы
1 ч.л. томатной пасты
соль, перец, петрушка
Способ приготовления:
Лук очистить и мелко порезать. Шампиньоны очистить, помыть, мелко нарезать. Оливковое масло подогреть и потушить лук с шампиньонами.
Ветчину мелко порезать, добавить к шампиньонам, немного потушить, добавить вино, кипятить, пока жидкость на половину не выкипит. Затем влить основу из птицы, добавить томатную пасту, вскипятить, посолить, поперчить, кипятить 5-6 минут. Перед подачей посыпать соус мелко нарезанной петрушкой.
Рецепт подходит к индюшачьим или куриным ножкам.
Рубрики: | Поваренная книга/Соус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |