-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС

Четверг, 26 Января 2012 г. 21:41 + в цитатник

 


Ингредиенты:

 

1 луковица 
150 г шампиньонов 
1 ст.л. оливкового масла 
150 г сырокопченой ветчины 
3 ст.л. белого вина 
3/8 л темной основы из птицы 
1 ч.л. томатной пасты 
соль, перец, петрушка

 

Способ приготовления:

Лук очистить и мелко порезать. Шампиньоны очистить, помыть, мелко нарезать. Оливковое масло подогреть и потушить лук с шампиньонами. 
Ветчину мелко порезать, добавить к шампиньонам, немного потушить, добавить вино, кипятить, пока жидкость на половину не выкипит. Затем влить основу из птицы, добавить томатную пасту, вскипятить, посолить, поперчить, кипятить 5-6 минут. Перед подачей посыпать соус мелко нарезанной петрушкой. 
Рецепт подходит к индюшачьим или куриным ножкам.

Рубрики:  Поваренная книга/Соус

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку