-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


ДИПЫ.

Четверг, 26 Января 2012 г. 20:58 + в цитатник

 


Ингредиенты:

 

различные продукты

 

Способ приготовления:

Дипы - это соусы для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов, чипсов, крекеров или подсушенных кусочков булки. Поэтому консистенция у них должна быть как у густой сметаны, чтобы соус не "соскальзывал" с овощей. Их можно приготовить заранее до прихода гостей и держать в холодильнике. Дипы подаются к столу в маленьких мисочках, обычно 2-4 разнообразных соуса. Овощи и фрукты должны быть помыты, порезаны на небольшие кусочки и разложены на подносах или больших тарелках.

 

ЯИЧНЫЙ ДИП

 


Ингредиенты:

1/4 стакана майонеза 
100 г творога 
1 ст.л. молока 
1 ч.л. горчицы 
1/4 ч.л. соли 
1/8 ч.л. перца 
1/4 ч.л. хрена 
30 г зеленого лука 
4 яйца

Способ приготовления:

Смешать майонез с творогом и молоком до однородной массы. Добавить горчицу, соль, перец, очень мелко порезанный зеленый лук, сваренные вкрутую и мелко покрошенные яйца. Хорошо перемешать - весь рецепт дипа.

 

ЗЕЛЕНЫЙ ДИП

 


Ингредиенты:

200 г йогурта 
100 г зеленого горошка (без жидкости) 
100 г свежего огурца 
1-2 ст.л. мелко порубленного зеленого лука 
соль 
черный перец

Способ приготовления:

Горошек, лук и огурец измельчаются в миксере или комбайне. Смесь добавить к йогурту, посолить. Для получения "букета" лучше дать постоять соусу 1-2 часа в холодильнике. 
Хорош рецепт дипа так же с рыбой и птицей.

 

ДИП С ЧЕСНОКОМ

 


Ингредиенты:

2 головки чеснока 
1 ст.л. оливкового масла 
1/4 стакана майонеза 
5 ст.л. йогурта 
1 ч.л. горчицы

Способ приготовления:

Чеснок разобрать на зубчики. Не снимая с них кожицы, разложить их на противне или сковороде. Залить оливковым маслом и поставить в духовку на 20-30 минут, пока чеснок не станет мягким. Остывший чеснок очистить от кожицы, посолить и размять до однородной кашицы. Добавить майонез, йогурт, горчицу, перец, соль. Тщательно перемешать. Дип готов.

ОТЛИЧНАЯ ССЫЛОЧКА С РЕЦЕПТАМИ СОУСА ДИП: http://kuking.net/1m.htm

Рубрики:  Поваренная книга/Соус


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку