-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Малосольная семга

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 16:20 + в цитатник

 

 

Простой рецепт засолки вкусной и нежной семги в домашних условиях.

Семга. Рецепты. Малосольная семга.

Потребуется:

350 грамм семги (форели, нерки)

Соль

Красный молотый перец

Лимон

У рыбы удалите позвоночник и брюшные косточки.

Семга. Рецепты. Малосольная семга.


Обсыпьте крупной солью – на такое количество рыбы примерно 1 столовая ложка.

Семга. Рецепты. Малосольная семга.

Семга. Рецепты. Малосольная семга.

Слегка посыпьте красным перцем.

Семга. Рецепты. Малосольная семга.

Лимон порежьте тонкими ломтиками и обложите ими кусочек рыбы.

Семга. Рецепты. Малосольная семга.

Семга. Рецепты. Малосольная семга.

Заверните в фольгу или пергамент.

Семга. Рецепты. Малосольная семга.

Выдержите час-два при комнатной температуре. Затем уберите на ночь в холодильник. Этого времени будет достаточно, чтобы рыба успела просолиться.

Затем переложите рыбу в морозилку и храните до тех пор, пока не потребуется.

Семга. Рецепты. Малосольная семга.

Подавать готовую рыбу на стол можно в виде бутербродов, или просто оформив в виде цветка.http://crevetka.com/index.php?id=47

Рубрики:  Поваренная книга/рыба
Поваренная книга/"в охотку"

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку