1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Малосольная семга |
Простой рецепт засолки вкусной и нежной семги в домашних условиях.
Потребуется:
350 грамм семги (форели, нерки)
Соль
Красный молотый перец
Лимон
У рыбы удалите позвоночник и брюшные косточки.
Обсыпьте крупной солью – на такое количество рыбы примерно 1 столовая ложка.
Слегка посыпьте красным перцем.
Лимон порежьте тонкими ломтиками и обложите ими кусочек рыбы.
Заверните в фольгу или пергамент.
Выдержите час-два при комнатной температуре. Затем уберите на ночь в холодильник. Этого времени будет достаточно, чтобы рыба успела просолиться.
Затем переложите рыбу в морозилку и храните до тех пор, пока не потребуется.
Подавать готовую рыбу на стол можно в виде бутербродов, или просто оформив в виде цветка.http://crevetka.com/index.php?id=47
Рубрики: | Поваренная книга/рыба Поваренная книга/"в охотку" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |