-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Закуска из опят

Пятница, 20 Января 2012 г. 21:28 + в цитатник

 

Закуска из опят

Маринованные опята. Постные рецепты.

Потребуется:

4-х литровое ведерко опят

1 чайная ложка соли с верхом

2 столовые ложки 9% уксуса

1 чайная ложка сахара

2 средних репчатых луковицы

2 зубчика чеснока

3 столовые ложки растительного масла

Опята промойте, выложите в кастрюлю. Залейте водой и варите после закипания 10 минут.

Маринованные опята. Постные рецепты.

Затем слейте воду, а грибы откиньте на дуршлаг.

Маринованные опята. Постные рецепты.

В ту же кастрюлю выложите отваренные грибы, добавьте 0,5 литра воды и варите 30 минут на среднем огне.

Маринованные опята. Постные рецепты.

Затем добавьте порезанный лук и чеснок, соль, сахар, уксус и растительное масло.

Маринованные опята. Постные рецепты.

Варите под крышкой ещё 30 минут. Готовые грибы переложите в литровую банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед подачей промывать грибы не нужно.

Маринованные опята. Постные рецепты.http://www.post-eda.com/index.php?id=11

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Мой экономный способ заготовки грибов на зиму
Часть 2 - Закуска из опят
Часть 3 - Грибная икра
Часть 4 - Чудесная закуска - малосольные шампиньоны
...
Часть 23 - Быстрые маринованные шампиньоны
Часть 24 - ЗАСОЛКА ГРУЗДЕЙ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ В БАНКАХ.
Часть 25 - Грибная закуска "Охотники на привале". Нина Стрекаловская



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку