1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Прописи-ступеньки. Чистописание 2 класс. Рабочая тетрадь № 1 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
ПРОПИСИ-СТУПЕНЬКИ. ЧИСТОПИСАНИЕ 2 КЛАСС. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ № 2 - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Уроки письма в первом классе - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Волшебное слово предлог. Для начальной школы - (0)1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рис с зеленым горошком и стручковой фасолью |
Летний и легкий гарнир.
На 10-12 порций потребуется:
1 пакет замороженной стручковой фасоли
2 банки зеленого горошка
600 грамм длиннозерного риса
1 чайная ложка соли с верхом
4-6 столовых ложек растительного масла
3-4 зубчика чеснока
Разморозьте фасоль. Очистите чеснок и порежьте кружочками.
В кастрюлю, сковороду с толстым дном или утятницу влейте растительное масло. Добавьте чеснок и фасоль и обжарьте помешивая в течении 5 минут на среднем огне.
Затем всыпьте предварительно промытый рис, посолите, и жарьте 1-2 минуты, постоянно размешивая рис с фасолью.
Влейте один литр холодной воды. Затем сверху выложите зеленый горошек, вместе с жидкостью из банки. Размешивать рис с горошком не нужно.
Доведите до кипения и варите ровно 7 минут под крышкой. Снимите кастрюлю с плиты, оставьте на несколько (10-15)минут доходить под крышкой. Затем аккуратно размешайте вилкой.
http://www.post-eda.com/index.php?id=84
Серия сообщений "гарнир":
Часть 1 - Рис с двумя капустами
Часть 2 - Картофель с горчицей
...
Часть 5 - Картофель с кунжутом
Часть 6 - Брюссельская капуста с томатом
Часть 7 - Рис с зеленым горошком и стручковой фасолью
Часть 8 - Лапша для лагмана.
Часть 9 - ЛИМОННЫЙ РИС
...
Часть 38 - Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Часть 39 - каша-радость наша
Часть 40 - Мясная запеканка
Рубрики: | Поваренная книга/пост |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |