-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 18947
Комментариев: 2335
Написано: 25197


Острый салат из сушеной морской капусты

Пятница, 20 Января 2012 г. 18:26 + в цитатник

 


Постный салат из морской капусты.

На 6-8 порций потребуется:

Сушеная морская капуста – 50 грамм

2 репчатых луковицы

3 моркови

4 зубчика чеснока

4 столовых ложки растительного масла

Красный молотый перец на кончике ножа

½ чайной ложки соли

Сухую морскую капусту залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 40 минут. Затем откиньте на дуршлаг и хорошо промойте проточной водой. Дайте стечь воде.

Постный салат из морской капусты.

Капусту порежьте на небольшие полоски 2-3 сантиметра длиной и переложите в миску.

Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, лук – полукольцами.

Обжарьте слегка лук с 2 ложками растительного масла. Лук при этом не должен зажариваться до привычного состояния, а должен оставаться белым. Можно в процессе жарки лука добавить 1 столовую ложку 9% уксуса и дать ему испариться.

Постный салат из морской капусты.

Отдельно обжарьте морковь. И морковь следует жарить постоянно помешивая. Морковь должна лишь поменять цвет и слегка пропариться, но не жарится в прямом смысле слова.

Постный салат из морской капусты.

Готовые лук и морковь добавьте к морской капусте. Посолите, поперчите. Заправьте пропущенным через пресс чесноком и хорошо перемешайте.

Постный салат из морской капусты.

Такой салат можно хранить в холодильнике несколько дней.

Постный салат из морской капусты.

Рубрики:  Поваренная книга/салаты
Поваренная книга/закуски
Поваренная книга/пост


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нина_Андреевна   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо! Рецепт интересный и полезный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Спасибо!Рада,что Вам понравилось!

Пятница, 20 Января 2012 г. 20:19ссылка
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку